Карточка подписи

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
Подскажите, пожалуйста, какой адрес указывается в карточки подписей? Меняется срок полномочий ген.директора, подаем документы, нас попросили заполнить заявление на подтверждение фактического адреса. Не приведет ли несовпадение адресов в карточке и заявление к замене карточки?

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
в карточке - фактический
если будет несовпадение - будете менять карточку

• Мне нравится
Реакции: lin/tit

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Всегда юр. адрес указывали, независимо от того, какой фактическим выбирали. Хотя по инструкции надо указывать фактической место нахождения, тут согласен абсолютно.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Всегда юр. адрес указывали, независимо от того, какой фактическим выбирали. Хотя по инструкции надо указывать фактической место нахождения, тут согласен абсолютно.
Так-же,всегда в карточке указываем юридический адрес.

Enot2003

Новичок
16 Авг 2010
9
0
А какой телефон указывать в карточке? Можно сотовый или нужет стационарный, который находится по юр.адресу?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Мы по всем организациям указываем мобильный бухгалтера

• Мне нравится
Реакции: Enot2003

Alya1707

Пользователь
3 Фев 2011
34
1
Так-же,всегда в карточке указываем юридический адрес.
Потому, что он у Вас совпадает юр. адрес с местонахождением?! А вот если у вас квартира, и договор аренды, то в этом случае вы указываете местонахождение..:)

routlaw

Новичок
3 Мар 2011
28
2
Прошу прощения, что тут пишу, не могу пока что темы создавать, а подходящую не нашел. Вопрос в том, что возникла необходимость переоформить банковскую карточку с образцами подписей в связи со сменой ген дира. Буду признателен, если кто-нибудь ткнет носом в сам порядок переоформления, никогда не сталкивался. Благодарю заранее. И еще, вот такая загвоздка: учредитель данной ооо-шки принял решение о наделении нового ген дира правом первой совместной подписи банковских документов с одним из трех физиков-иностранцев. Вопрос: правомерно ли такое решение и каков в данном случае будет порядок переоформления?

Спасибо заранее и еще извиняюсь, что написал не в тему.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Инструкция Банка России от 14.09.2006 N 28-И "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)".
правомерно ли такое решение и каков в данном случае будет порядок переоформления?
Правомерно. Вот только не понятно будут ли эти физики иметь первые подписи или вторые. В случае если у них будут первые подписи, то они вправе будут подписывать платежные поручения вместо директора, если вторые, то подпись одного из них будет обязательна на платежном поручении вместе с директором.

routlaw

Новичок
3 Мар 2011
28
2
спасибо за ответ.
подписи физиков будут вторые, так и планировалось, чтобы один из них вместе с директором платежки подписывал. скажите, правильно ли я понимаю, что подписи ставить они все (ген дир и три физика-иностранца) должны в присутствии либо нотариуса, либо в банке? Возможен ли такой вариант, что они за границей у себя поставят в карточке подписи пришлют ее сюда, а ген дир сам пойдет в банк или к нотариусу для оформления карточки?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Возможен ли такой вариант, что они за границей у себя поставят в карточке подписи пришлют ее сюда, а ген дир сам пойдет в банк или к нотариусу для оформления карточки?
Уточните это лучше в банке.