продаю Honda Civic 2008г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
да, на такой тачанке, с даже по проселку противопоказано ездить!!! :)

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
ну , машинюшка то хорошая, ест мало, шустрая. "Чудо-конь. и кормить не надо" (С).
только городская она, по нашим колдобинам областным тяжеловато ей приходится.

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
619000р.
куплена в салоне в 2009. 1 хозяин.
пробег 48 000 км
1798 см³ / 140 л.с. / Бензин инжектор/ коробка -робот автомат
причина продажи -опять хотим паджеру))))))
подробности здесь.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7393725-4039.html

)))подумываю прикупить...а торг уместен? а то сумма какая то не круглая))) 619)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Zinkuzik, ну я бы тебе не рекомендовал бы... чисто по дружески... у моего соседа была такая тачилка, два основных минуса: 1. робот (не путать с классическим автоматом) и 2. передний свес очень низкий - 2 раза на железнодорожном переезде он "подрывал" (с креплений не много срывается и зазоры становятся как будто в дтп попал) бампер.
ну то что она очень низкая я молчу.
Если нравится хонда - погляди седан! ;) там хоть нормальный автомат стоит! :)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
А ТС я бы посоветовал на цивик-клубе разместить объяву (если ранее этого не сделали) - там любители марки могут более лояльно отнестись к "минусам" машины.

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Zinkuzik, ну я бы тебе не рекомендовал бы... чисто по дружески... у моего соседа была такая тачилка, два основных минуса: 1. робот (не путать с классическим автоматом) и 2. передний свес очень низкий - 2 раза на железнодорожном переезде он "подрывал" (с креплений не много срывается и зазоры становятся как будто в дтп попал) бампер.
ну то что она очень низкая я молчу.
Если нравится хонда - погляди седан! ;) там хоть нормальный автомат стоит! :)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
А ТС я бы посоветовал на цивик-клубе разместить объяву (если ранее этого не сделали) - там любители марки могут более лояльно отнестись к "минусам" машины.

Дароф, дружищь))) спасибо, за совет!!! Ценю.
Да...слушай...мне цивик в общем-то не нра....но у этого есть самое большое преимущество - панорамное лобовое стекло!!!

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
ты малость путаешь - панорамы тут нет!!! Ситроены, пыжики - у них есть! а на хондах такой приблуды нет!!!

ой...я кажись реально опшиблОсь)))

слуш... пАмАги мну ,дружишь!!!
надо буит за пифком выбрать машину мнууууу

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
1. робот (не путать с классическим автоматом) и 2. передний свес очень низкий - 2 раза на железнодорожном переезде он "подрывал" (с креплений не много срывается и зазоры становятся как будто в дтп попал) бампер.
однозначные минусы.
ну, если с этим роботом еще можно мириться, то чирканье пузом по каждой кочке -это просто ножом по сердцу. ну а в наших проселках это невыносимо.
паджеро, где ты...

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
и где ж такой пробег набрался за неполных два года?
каждый день из области в москву и обратно.

дорого. пробег большой

если будете покупать -поторгуемся))). а если так поболтать -то не очень то и дорого. разброс цен довольно велик.:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
пробег не очень то и большой, кстати... я за 2.5 года 42 тыщи накатал, а езжу только по выходным!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Никогда не понимала трехдверные машины. Передняя дверь удлиненная, открывать не удобно, особенно в условиях тесной парковки. Сесть на заднее сидение или даже просто положить что-то крупногабаритное, надо каждый раз откидывать сидение. :(

Ну а "прелести" низкого переднего бампера я испытала сама на своем рестайлинговом фокусе. Вид у машинки, конечно красивый, но цепляешь все бордюры и кочки.

Цивики - хорошие машинки, надежные, но не всем подходят.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
ну так пля все специалисты и советчики....все по делу....а в целом бла, бла, бла везде свои 5 копеек. Продашь не парься...должна быстро уйти.

• Мне нравится
Реакции: marmot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.