Какой порядок выдачи налоговой заверенных копии устава

алексей1975

Новичок
29 Май 2008
24
0
Здравствуйте. Подскажите, при сдачи документов на внесение изменении в устав в 46 налоговую, сколько надо предоставлять экземпляров устава?
После регистрации изменении, они отдают на руки Устав?
Устав нужно прошивать и ставить печати организации?
Для выдачи заверенных копии нужно предоставить запрос и квитанцию, а копии устава надо предоставлять или в налоговой их сами делают и выдают?
Если да, то их тоже надо прошивать?
Можно-ли сдать запрос на копии при сдачи документов на внесении изменении и через сколько я копии получу?
Извините за большое количество вопросов. Заранее благодарен.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
В 46 подается 1 оригинал устава и 1 копия устава. Один устав (копию) конечно вам отдадут. Прошивать обязательно нужно, насчет печати то можно и неставить. Запрос и квитанцию предоставляют обяз. Если вы сдаете запрос сразу при внесениии изменений, то через 7раб. дней вам выдадут все доки в т.ч. и копию устава с отметкой налоговой.

алексей1975

Новичок
29 Май 2008
24
0
В 46 подается 1 оригинал устава и 1 копия устава. Один устав (копию) конечно вам отдадут. Прошивать обязательно нужно, насчет печати то можно и неставить. Запрос и квитанцию предоставляют обяз. Если вы сдаете запрос сразу при внесениии изменений, то через 7раб. дней вам выдадут все доки в т.ч. и копию устава с отметкой налоговой.
То есть получается мне необходимо подать запрос, оплатить госпошлину, а копии устава предоставлять не надо, они их делают сами? Или я всетаки что-то неправильно понял. Заранее благодарен.