Вопрос: а почем нынче старенькие конторы?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Завалялись у меня несколько компаний -- надо бы привести их в порядок и продать.

Каковы сейчас средние цены на покупку контор старше 3 лет, 5 лет? Без оборотов, чистые, без р/с, со сменой директора и бухгалтера. Простые ООО-шки.

Мурз

Пользователь
2 Сен 2010
48
6
Уставник деньгами? Что с адресами?
Перерегистрацию прошли?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Каковы сейчас средние цены на покупку контор старше 3 лет, 5 лет? Без оборотов, чистые, без р/с, со сменой директора и бухгалтера. Простые ООО-шки.

Все зависит от терпения.

Если хочешь быстро - мы можем взять "за три рубля". Но сегодня.

Если будешь выжидать (а это может занять годы) - то продашь "за пять рублей". Но завтра.

:)

Если что- это оферта.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
разбирался у себя в гараже, нашел маленький мешочек аж с 2005 года, а по конкретнее можно?

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Завалялись у меня несколько компаний -- надо бы привести их в порядок и продать.

конкретики по ценам так и нет:dont_know:

САБУР

Активист
Ну скажем так от 30000 руб. с учетом того, что отчетность по ним сдавалась.Без отчетности они малоинтересны.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Хоть с отчётностью,хоть без старые фирмы сложно продать

• Мне нравится
Реакции: dura lex
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Хоть с отчётностью,хоть без старые фирмы сложно продать
почему же? раньше у меня спрашивали старые конторы -- под всякие прикрывающие сделки и прочее. я вот несколько штук и храню.

Это надо документы смотреть...
что конкрентно интересует? нет, не так. я как-нибудь соберусь и к тебе, Ваган, с текилой обещанной приеду )))) вот и посмотрим....документики

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
На днях приобрели чистую контору 2008 года со сданной отчетностью с обязательной сменой ГД, без смены участника.
За всю красоту отдали 10 руб. :)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
ну и вдогонку https://regforum.ru/showthread.php?t=49310

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Без отчетности они малоинтересны.
Отчетность всегда можно "завести" в ИФНС "задним числом". Вот на днях закончили "реанимировать" одну старую брошенную фирму, делали под клиента.

Добавлено через 30 секунд
На днях приобрели чистую контору 2008 года со сданной отчетностью с обязательной сменой ГД, без смены участника.
За всю красоту отдали 10 руб.
Шикарно!