Всем доброго времени суток.
При создании ООО был составлен, на мой взгляд, "кривоватый" протокол ОСУ.
:diablo: ни паспортных данных, ни адресов, ни уполномоченного человека, который подпишет трудовой договор с диром... Вот какой есть протокол, я напечатала. :diablo:
И вот эта фраза "1. в соответствии с .... законами, принять решение об учреждении Общества с ограниченной ответственностью "Ахтунг"". То есть учредители только собираются принять решение. Скопировали из повестки дня, добавили ссылки на законы и всё. :diablo:
В общем, хочу всё это дело исправить (оторвать бы руки тому, кто это делал). А вопрос следующий: можно ли составить еще один Протокол на ту же дату, но прописать в нем всё, как положено? Если да, то можно ли его использовать в дальнейшем? ООО-ку уже зарегили с тем Протоколом.
В общем, как лучше поступить? :dont_know:
При создании ООО был составлен, на мой взгляд, "кривоватый" протокол ОСУ.
ПРОТОКОЛ №1
г. Москва дата
Присутствовали:
Иванов Иван Иванович
Сидоров Сидор Сидорович
Повестка дня:
- принятие решения об учреждении Общества с ограниченной ответственностью "Ахтунг"
- утверждение Устава Общества
- избрание генерального директора Общества
Постановили:
1. в соответствии с .... законами, принять решение об учреждении Общества с ограниченной ответственностью "Ахтунг"
2. утвердить Устав Общества
3. избрать на должность генерального директор Иванова Ивана Ивановича сроком на 3 года.
Все решения по повестке дня приняты единогласно.
После принятия решений по повестке дня, учредители Общества заключили договор об учреждении Общества.
Учредители:
Иванов И.И. подпись
Сидоров С.С. подпись
:diablo: ни паспортных данных, ни адресов, ни уполномоченного человека, который подпишет трудовой договор с диром... Вот какой есть протокол, я напечатала. :diablo:
И вот эта фраза "1. в соответствии с .... законами, принять решение об учреждении Общества с ограниченной ответственностью "Ахтунг"". То есть учредители только собираются принять решение. Скопировали из повестки дня, добавили ссылки на законы и всё. :diablo:
В общем, хочу всё это дело исправить (оторвать бы руки тому, кто это делал). А вопрос следующий: можно ли составить еще один Протокол на ту же дату, но прописать в нем всё, как положено? Если да, то можно ли его использовать в дальнейшем? ООО-ку уже зарегили с тем Протоколом.
В общем, как лучше поступить? :dont_know: