Да, но в заявлении сведения как раз таки достоверные. Ошибка в Уставе. Можно же было бы зарегить, а потом новым заявлением исправили бы ошибку в Уставе. Вот так у нас поощряется предпринимательская деятельность.правомерен, отсутствует заявление, содержащее достоверные сведения об ук.
ничего не выйдетМожно же было бы зарегить, а потом новым заявлением исправили бы ошибку в Уставе.
а каким образом вы предложили бы им проверить какие достоверные данные, а какие - нет? :dont_know:Да, но в заявлении сведения как раз таки достоверные. Ошибка в Уставе.
да ладно....просто у всех всегда есть надежда....
но....увы...
абсолютно точно!все получают урок....
и многим надо учиться...
Совершенно очевидным образом- достоверность сведений в заявлении я подтвердила своей подписью, которую заверил нотариус. В договоре об учреждении цифра соответствует заявлененой. В Уставе да, ошибка, которую можно было бы исправить после регистрации. Разве это не логично?а каким образом вы предложили бы им проверить какие достоверные данные, а какие - нет? :dont_know:
А в чем собственно профессионализм то выражается? Заявления заполнять можно и медведя научить (образно выражаясь). А ошибиться может каждый.решили на профессионалах съэкономить, а теперь - пошлину заново платить
жааалко)))
стоматолог не обязан быть хирургом.
Это я под сомнение не ставлю. Но вот именно эта подпись моя лично и свидетельствует о достоверности.нотариус только свидетельствует подлинность подписи заявителя, т.е. устанавливает его личность, проверяет полномочия (если они есть)
Очень мило. А можно услышать Ваши обоснования?Трактовка не "вольная".
Ну не дерзююююю я, правда!Причем тут подпись и достоверность сведений? Вы сами прочтите, что написали. Вам люди ответили на все вопросы,а Вы дерзите. Обидно- это понятно, но имейте достоинство.