Вопрос по подтверждению адресов

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Ситуация в следующем - наша компания является собственником довольно большого нежилого здания в Тверской области.
Большая часть здания используется под собственные нужды - склад и т.п.
Несколько небольших помещений сдаем арендаторам - телефонная станция, архив и т.п.
Список арендаторов раз в год подаем в местную ИФНС. Если заключаем новый договор - так же сообщаем об этом.
На прошлой неделе арендаторы подавали в 46 ФНС заявление о смене адреса из Москвы к нам, однако получили отказ так как тверская налоговая не подтвердила адрес. В местной налоговой знакомые инспектора клянуться и божаться, что никакого запроса из 46 инспекции к ним не приходило...
У кого-нибудь бывали подобные ситуации и как их удавалось разрешить?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
У кого-нибудь бывали подобные ситуации и как их удавалось разрешить?
у меня было) вот решаем, я полагаю, что это происходит зачастую из-за нежелания 46-ой выпускать конторы из Москвы. Доказывать правду бестолку лучше заново податься и подстраховать себя лишними документами :) Удачи.

• Мне нравится
Реакции: Regcentr71

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Какими, например?
Договор аренда, акт, копия свидетельства есть.
Мы сбросили в территорию письмо о новом арендаторе.
Написать письмо в 46-ю что мы не возражаем против использования арендованнного помещения в качестве юрадреса?
И что за нежелание "отпускать из Москвы"? Просто клиент уже в третий раз пытается сменить адрес - и каждый раз получает отказ

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Regcentr71, по моему там опять войнушка против уходов в регион. В прошлом году победил подачей абсолютно идентичного комплекта (даже даты те же) и подачей полного адрсного комплекта (договор, акт, экспли, поэтажка) ессно в копиях

• Мне нравится
Реакции: Regcentr71

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
В регионы не горят желанием отпускать фирмы из мск. Сейчас вроде нормально проходят смены из Москвы в МО.