Как получить консультацию в ФНС?

Anna Rachkova

Новичок
28 Окт 2010
24
0
Москва
Подскажите пожалуйста, как можно попасть на консультацию в налоговую? Очень хочу перестраховаться, прежде чем директора тащить на подачу заявления формы 11001. Где то запись идет на консультацию или в режиме онн-лайн приходишь в какое то окошко и консультируют?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста, как можно попасть на консультацию в налоговую? Очень хочу перестраховаться, прежде чем директора тащить на подачу заявления формы 11001. Где то запись идет на консультацию или в режиме онн-лайн приходишь в какое то окошко и консультируют?

в здании столовой МИФНС 46, в подъезде где вход в ИФНС 33, в подвале есть консультация, но они не дают консультации по порядку заполнения форм заявлений

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
hot8mail, хорошее замечание
может девочка ошибку не сделает

Anna Rachkova

Новичок
28 Окт 2010
24
0
Москва
директор юр.лица - учредителя Общества?

Естественно, директор общества-учредителя будет заявителем. Но он по совместительству и директор нового общества:D

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
директор юр.лица - учредителя Общества?

в здании столовой МИФНС 46, в подъезде где вход в ИФНС 33, в подвале есть консультация, но они не дают консультации по порядку заполнения форм заявлений

Извиняюсь, а эта консультация юристов налоговой или какая то частная консультация за деньги?
На консультацию записываться нужно или просто прийти и в порядке очереди попасть?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Anna Rachkova, эта консультация не пойми кого. Достоверность полученной информации спорна. Лучше консультироваться тут или в любой нормальной рег. фирме.

• Мне нравится
Реакции: yurist_88

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Раньше помню там сидел парень на консультации, он нормальные давал консультации. Мне очень помог при исправлении ошибки.:)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
Извиняюсь, а эта консультация юристов налоговой или какая то частная консультация за деньги?
На консультацию записываться нужно или просто прийти и в порядке очереди попасть?

- там сидит работник налоговой, но проку от него немного, а гарантий - тем более. Больше информации чем на нашем форуме вы вряд ли где найдете.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Anna Rachkova

Новичок
28 Окт 2010
24
0
Москва
- там сидит работник налоговой, но проку от него немного, а гарантий - тем более. Больше информации чем на нашем форуме вы вряд ли где найдете.

Да уж. Я как то пробовала проконсультироваться в окошечке, когда подавала документы на регистрацию, так мне мальчик сказал, я ничего не знаю, будут смотреть юристы, при получении результат увидите. Первоклассные специалисты!:diablo:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
Да уж. Я как то пробовала проконсультироваться в окошечке, когда подавала документы на регистрацию, так мне мальчик сказал, я ничего не знаю, будут смотреть юристы, при получении результат увидите. Первоклассные специалисты!:diablo:

меня в свое времы погоняли:был один косякв реестре и его надо было исправить... в одном окошке дежурный студент рекомендует сделать так - и все пройдет хорошо... получаю отказ. В другом окошке говорят да кто вам сказал такое?! галку надо было ставить здесь, а не там! и снова получаю отказ...Спасибо, научили.