лист И новой формы Р13001

Альбинка

Новичок
9 Ноя 2009
4
0
Уважаемые коллеги, помогите разобраться!
При перегистрации на титульном листе Устава допущена опечатка в наименовании ЮЛ. В ГРН наименование написано правильно. Решили утвердить новую редакцию Устава.
Вопрос: в новой форме 13001 ставлю галочку в п. 2.9. - иные положения учредительных документов и в п. 3.1. - в новой редакции. Нужно ли заполнять Лист И и что там писать?
Если не заполнить лист И будет ли отказ?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
13-ю старую с галкой "Иные положения учредительных документов". Всего 3 листа в форме будет.
Новая редакция Устава, добавьте в него пару положений каких-нибудь.
Решение "Внести изменения в п. 1 и т. д. Утвердить новую редакцию".
Запрос.
Госпошлины 800 и 400.

Альбинка

Новичок
9 Ноя 2009
4
0
Да, это Питер, поэтому и хочу приложить новую форму 13001. Мурзик, а вы что посоветуете?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
я в 46 по старой, как Скромница написала (хотя она совсем не Скромница, ну это уже другой разговор) как в Питере к сожалению не знаю :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
M + C = :rose:

:):):)

Отступлюсь от темы :)
Не думаю, что в Питере в этом случае как-то по другому будет, по сравнению с тем, как посоветовала Скромница, тока галочка, по-моему всё-таки в 2.8 !

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
13-ю старую с галкой "Иные положения учредительных документов". Всего 3 листа в форме будет.
Новая редакция Устава, добавьте в него пару положений каких-нибудь.
Решение "Внести изменения в п. 1 и т. д. Утвердить новую редакцию".
Запрос.
Госпошлины 800 и 400.
Только запрос с пошлиной за выдачу копии Устава, подаете вторым этапом, после получения свидетельства о регистрации новой редакции.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А что вообще пишут в 'этом листе "И"
полностью текст изменений ?
Правильно ли я будет сделать так:
"изменения вносятся в п. 3.4. Устава"
и полностью вставить в форму этот самый пункт 3.4 Устава.

Справочно: в моем случае в "приведенном в соответствии" Уставе Заказчик попросил указать участников с полными паспортными данными и долями. Хозяин - барин, указал. Теперь у участников изменились паспортные данные (у одного) прописка (у второго). Просят поменять :)

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Правильно ли я будет сделать так:
"изменения вносятся в п. 3.4. Устава"
и полностью вставить в форму этот самый пункт 3.4 Устава.

лично я так и делал, целые главы Устава менял. Все проходило на "ура"

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
А у нас сроки исполнительного органа меняются, буквально 5 пунктов по две строчки. И как быть? 312 - пройден. Получается 1 лист, два крайних на заявителя и Вот этот с буквой И и туда все утромбовывать? Получается 4 листа. Так? Это 46. Или старую 13?