Спасибо DrAlex!За адреса Новосибирска!

sapa408

Новичок
5 Апр 2013
2
1
Здравствуйте, DrAlex!
нужен адрес в Новосибирске для перевода, сколько будет стоить?

Элеонора1981

Новичок
20 Июл 2009
1
1
Поменяли адрес из СПб на Краснодар, все зарегистрировали с первого раза! Подтверждаю, что адреса хорошие, и спасибо еще раз, Александр!

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

r878

Новичок
22 Авг 2012
10
12
Поменяли адрес из Краснодарcкого края на Иваново, все зарегистрировали с первого раза! Хороший адрес, хорошая работа, даже с учетом того, что налоговая неделю документы держала в канцелярии и затянула сроки! Спасибо, Александр, будем обращаться!

• Мне нравится

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
Очень приятно было сотрудничать! Переезд из Москвы в Краснодар прошел без каких либо проблем! Если еще понадобится адрес, теперь знаю куда можно и нужно обращаться:) DrAlex учитывает все пожелания клиентов, так держать:eek:k:

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Дамы и господа! С 8 по 18 ноября я уезжаю в отпуск. В этот период буду не доступен по телефону. В интернет постараюсь выходить каждый день, но не уверен, что он будет всё время под рукой. С 19 числа я на связи в полном объёме! Отдохнувший, с полными силами, буду вновь к вашим услугам :)

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
Дамы и господа! С 8 по 18 ноября я уезжаю в отпуск. В этот период буду не доступен по телефону. В интернет постараюсь выходить каждый день, но не уверен, что он будет всё время под рукой. С 19 числа я на связи в полном объёме! Отдохнувший, с полными силами, буду вновь к вашим услугам :)

Ух ты! с 08 по 19 я тоже уезжаю))) ХОРОШЕГО ОТДЫХА:yahoo:

• Мне нравится

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Юрий81, И вам спасибо, что воспользовались моими услугами. Обращайтесь ещё и новые фирмы сменят свою прописку быстро и без проблем :)

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Спешу сообщите, что из отпуска я вернулся и снова в строю!:) С новыми силами, готов работать для вас!

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Выражаю свою благодарность за юр. адреса в г. Краснодар DrAlex!!!! за оперативность в работе, все четко, быстро!!!

• Мне нравится