Подскажите пожалуйста!!!!

ПрофЮр

Новичок
19 Окт 2010
22
1
КАК получить справку об открытых счетах,и какие документы требуются???Спасибо!

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Вообще банк выдает справку об открытии счета при открытии. Но есть и банки, в которых за такую справку надо заплатить деньги. Я думаю Вам просто надо позвонить в банк, где открыт счет и узнать у них, что нужно, чтобы получить такую справку. Или же в договоре об открытии счета прописывается номер счета.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Запрос от организации в произвольной форме и доверенность. Подаете в налоговую, где компания стоит на учете и через неделю (обычно) получаете справку.
Это если официально надо. Неофициально - заказать расширенную информационную выписку и все счета увидите.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

пишите письмо такого содержания:
ИФНС грода ......
от организациии ООО "Ромашка"
город ул. дом
Просим заверить справку о наличии расчетных счетов организации ООО "Ромашка" для предъявления в (пишите куда надо):
1. расчётный счет №.......
в ОАО "Пинкбанк" филиал "Пинк" город Валвуши
БИК....
к/с..........
адрес банка
подписываете
и так перечисляете счета которые Вам надо. Налоговая скажет дополнительно есть ли ещё какие счета. Нам, прямо на нашем письме написали верно. начальник отдела
Начальник ИФНС по городу и поставили печать

Анна Кундыш

Новичок
17 Дек 2010
6
0
при перерегистрации ооо протокол/решение нумеруются за ново,т.е. новая редакция устава ооо утверждена решением участника №1........?????:dont_know:

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
то есть можно получить официально справку об открытых счетах какой-нибудь организации (например, наш контрагент с которым мы судимся) их налоговой в которой они стоят на учёт??
я предполагала что нужно ходатайствовать в суд, т.к. эти справки дают по той организации, которая сама и обращается.
я ничего не путаю?:dont_know: