Перепланировка офиса

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Уважаемые специалисты!
Такой вот вопрос.
Была сделана перепланировка офиса. Решили узаконить. Составили проект, техническое заключение, согласовали в СЭС, Госпожнадзоре, АПУ, ДЕЗе, но не подали документы на МВК. Пролежал этот проект с февраля 2010 года по настоящее время (почти 9 месяцев).
Кто подскажет срок действия проекта и согласований на проект.
Ещё можно попытаться подать на МВК? Пройдёт?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Уважаемые специалисты!
Такой вот вопрос.
Была сделана перепланировка офиса. Решили узаконить. Составили проект, техническое заключение, согласовали в СЭС, Госпожнадзоре, АПУ, ДЕЗе, но не подали документы на МВК. Пролежал этот проект с февраля 2010 года по настоящее время (почти 9 месяцев).
Кто подскажет срок действия проекта и согласований на проект.
Ещё можно попытаться подать на МВК? Пройдёт?
а вы попробуйте подать проект в МВК или позвоните им и спросите у них. как раз узнаете подойдет или нет;)

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
могу скинуть координаты конторы юридической, которая занимается именно этими вопросами. проконсультируетесь.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Уважаемые форумчане подскажите, есть офис который сдан в аренду, целый этаж, после была сделана перепланировка, но ни каких согласовнии не проходили. С чего начать? БТИ?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Уважаемые форумчане подскажите, есть офис который сдан в аренду, целый этаж, после была сделана перепланировка, но ни каких согласовнии не проходили. С чего начать? БТИ?

а площадь то, у Вас в связи с этой перепланировкой увеличилась?
Сначала нужно Градостроительный кодекс почитать, а потом и на консультацию в управление градостроительства сходить, не обязательно сразу к начальнику соответствующего отдела, а можно к специалисту.

23 Дек 2008
151
7
Надо собрать справки, потом в администрацию на согласование, там откажут, отказ обжалуется в суде, т.е. узаконивается уже произведённая перепланировка, а уже с решением суда в БТИ.
у меня по крайней мере так было года полтора назад