Как открыть счет в европейском банке ?

Lexikon

Новичок
2 Ноя 2010
0
0
Знаю что есть куча таких тем и я не первый ну и не последний кого это вопрос интересует.Необходимо открытие счета для физика в европе , но анонимно.Проблемма в том , что не очень бы хотелось в европе платить налог на прибыль.Подскажите кто может , в сети есть куча фирм которые предлогают открытие счета за 1000 у.е. без присутсвия и доверености , обещают выслать доступ к интернет банкингу , но можно ли им верить ? Кто работал с такими компаниями ? Подскажите пожалуйста ! Заранее благодарен.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
в сети есть куча фирм которые предлогают открытие счета за 1000 у.е. без присутсвия и доверености , обещают выслать доступ к интернет банкингу , но можно ли им верить ?

Конечно, можно!.. До первой крупной суммы на счету. :)

• Мне нравится
Реакции: Lexikon

Lexikon

Новичок
2 Ноя 2010
0
0
Ну вот в том то и дело , не хотелось бы потерять финансы , обидно бы было , но с кем работать можно сейчас , даже не знаю , есть куча тем как все это сделать нелегально , начиная от бомж-а и заканичвая левым пасспортом , но это все так омерзительно...

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Lexikon, Без присутствия - допустимо вполне. У импортных банков существуют интродьюсеры, это нормальная практика. Они и отвечают за клиента, ну и от банка получают некий маааленький процент с клиента. Насчет "выслать" банк-клиент, вот ради интереса, скажите, кто вам такое предложил??????? Этого в практике нет. Обычно выдаются запечатанные конверты и кодовые таблицы. Мало того, при первом посещении меняете пароль на доступ и работаете напрямую со своим менеджером в банке.Проверить присутствие данного человека в банке не составляет труда. Мы вам можем открыть счет в Латвии за 600 долларов США. Но, заполнить форму на выгодоприобретателя и указать доверенной лицо в ген доверенности потребуем, точно также вашему доверенному лицу нужно будет подписать банковские формы, заполнить анкетку, все поможем сделать. Срок 7 рабочих дней - проверка документов вашей компании и активация счета. Номер счета выдается сразу.Если интересно - стучитесь в личку.

• Мне нравится

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Lexikon, найдите контакт непосредственно в банке
Во многих банках есть русскоговорящий персонал - МОЕКС в Испании, ФБМЕ на Кипре, про прибалтов вообще молчу

• Мне нравится

Lexikon

Новичок
2 Ноя 2010
0
0
Lexikon, Без присутствия - допустимо вполне. У импортных банков существуют интродьюсеры, это нормальная практика. Они и отвечают за клиента, ну и от банка получают некий маааленький процент с клиента. Насчет "выслать" банк-клиент, вот ради интереса, скажите, кто вам такое предложил??????? Этого в практике нет. Обычно выдаются запечатанные конверты и кодовые таблицы. Мало того, при первом посещении меняете пароль на доступ и работаете напрямую со своим менеджером в банке.Проверить присутствие данного человека в банке не составляет труда. Мы вам можем открыть счет в Латвии за 600 долларов США. Но, заполнить форму на выгодоприобретателя и указать доверенной лицо в ген доверенности потребуем, точно также вашему доверенному лицу нужно будет подписать банковские формы, заполнить анкетку, все поможем сделать. Срок 7 рабочих дней - проверка документов вашей компании и активация счета. Номер счета выдается сразу.Если интересно - стучитесь в личку.
Спасибо огромное , но у меня вопрос а как же решить вопрос конфеденциальности,если счет будет на мне , то чешской финансовой полиции думаю не составит труда узнать мой дополнительный доход , который как вы понимаете я не собираюсь облагать налогом на прибыль , есть ли такая возможность ? Как решить этот вопрос ? Мы же в евросоюзе :( а фирмы которые предлагают открытие анонимное с тем что пришлют симкарту на которую будут ходить интернет ключи для операций куча , но мы же знаем прекрасно что многие могут сделать дубликат карточки и в один момент может стать очень грустно , их полный гугл , но как им можно поверить если даже пирожкам с говядиной поверить тяжело что там не кошка :D

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Lexikon, найдите контакт непосредственно в банке
Во многих банках есть русскоговорящий персонал - МОЕКС в Испании, ФБМЕ на Кипре, про прибалтов вообще молчу

Попробую к ним постучатся , но как то мне тяжело верится что они смогут даже за тех же 1000 долларов сделать анонимный счет. Грустно жить стало. У меня друга сейчас финансовая полиция за одно место взяла , за то что он под своим именем открыл счет в германии , продавал машины , суммы ходили на счет от 30 000 до 100 000 , в один момент за ним пришли и сказали а вы налог на прибыль не заплатили ну и понеслось , посчитали ему сейчас штраф , помойму на 78 000 долларов , за нами бывшими рускими в евро зоне контроль жесткий , шаг в лево , шаг в право , расчитывается как попытка к побегу :D

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вы под конфиденциальностью понимаете уклонение от уплаты налогов. Так что за одно место рано или поздно вас возьмут и будут правы. Я, на вашем бы месте, подумал о минимизации налоговых выплат, а не о полном от них уходе.

• Мне нравится

Lexikon

Новичок
2 Ноя 2010
0
0
Вы под конфиденциальностью понимаете уклонение от уплаты налогов. Так что за одно место рано или поздно вас возьмут и будут правы. Я, на вашем бы месте, подумал о минимизации налоговых выплат, а не о полном от них уходе.

Ну спасибо на добром слове , надеюсь не возьмут , не очень бы хотелось. Частично уйти от налогов в Чехии не позволят , тем более при сотрудничестве с америкой , все схемы уже были проработаны и если бы вопрос не стоял ребром то я бы попусту не тратил время на переписку в форуме , мне хотелось в первую очередь узнать имеются ли люди которые сталкивались с такой проблемой и если они ее решили то какю Доброго Вам дня.

Voznyi

Новичок
2 Мар 2010
3
1
Может в Украине счет откроете? Здесь всё всем по.. , этакий офшор непризнаный)) Могу посодействовать. Ток у нас анонимных счетов с 1995 года к сожалению нет, но смело можете открыть свою компанию без раскрытия бенефициара и работать в свое удовольствие

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
а фирмы которые предлагают открытие анонимное с тем что пришлют симкарту на которую будут ходить интернет ключи для операций куча , но мы же знаем прекрасно что многие могут сделать дубликат карточки и в один момент может стать очень грустно , их полный гугл , но как им можно поверить если даже пирожкам с говядиной поверить тяжело что там не кошка
Мы никому симкарты не даем :) хотите, после открытия счета получите клиент-банк в представительстве латв банка по доверенности в Москве? Вы, как мне кажется, тут больше риторическими вопросами задаетесь. Тоже понятно, все любят повздыхать. Можем посодействовать в открытии счета в Казахстане. Только там РНН получать надо (вариант нашего КИО, если это не казахская фирма). Это месяц.
Moskow_reg, а вот интересно, у таджиков такого нет?

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
У нас есть более 20 банков-партнеров в разных странах(Швейцария, Австрия, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Кипр, Прибалтика в конце концов ), в которых мы можем открыть счет дистанционно, т.е. без выезда. Подберем оптимальный под Ваши нужды.
Подробности и условия, а так же все Ваши вопросы с удовольствием обсужу с Вами в индивидуальном порядке.
Вам отписал в личку. Будут вопросы, звоните, обсудим.
Если у кого есть интерес, обращайтесь в личку, будем рады сотрудничеству.

... симки не предлагаются, банки уважаемые ...

а Таджикистан уже ЕС???

pravozashitnik

Новичок
19 Ноя 2010
0
0
хочу открыть счёт в Баваг банке (Австрия) как физическое лицо для накопления. Без присутствия. Можете помочь? мой майл адрес:dadeda@mail.ru