разборка с клиентосом

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Други, прошу совета и помощи.
Ситуэйшн следущая:
Клиентос заказал первичку (подготовка доков на регистрацию, подача в 46-ю с сопровождением, получение документов)
Договорились насчет стоимости услуг, документы я подготовил, выслал клиентосу на подпись-заверку.
В заяве 11001 клиентос находит (уже у нотариуса) 2 ошибки.
Звонит-ругаецца и предлагает дальнейшую работу продолжить только если услуги будут снижены в половину.
Предоплаты я от него не получал (не надо тока реплик: ну вот, еще один пример-брать предоплату).

Я соотвественно в раздумьях, что делать.

Помогите советом

Вот почему мы всегда сопровождаем клиента у нотариуса. Если заметим ошибку, быстро на месте общими усилиями исправим, даже клиент не успеет понервничать.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
кем Вы себя тогда обозначаете? Клоуном, который всегда исполняет желания клиента?

ОЙ, НА МЕНЯ ДЕФАЧКА НАЕХАЛА :rofl: КЛОУНОМ НАЗВАЛА И ПОДСТИЛКОЙ КЛИЕНТСКОЙ :p КАК СТРАШНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ :D
ЗА 14 ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕГИСТРАЦИИ Я ВЕРНУЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ И ТО, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДВА РАЗА С НЕГО ИХ ВЗЯЛ (НУ, ЗАПАМЯТОВАЛ МАЛОСТЬ, ЧТО БРАЛ ИХ У ЕГО БУХГАЛТЕРШИ, А ПОТОМ СТЫДНО СТАЛО И ВЕРНУЛ)
А ВООБЩЕ: С ДЕНЬГАМИ, КАК С ЧЕСТЬЮ - РАССТАВАТЬСЯ НАДО В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!
И КРИТИКОВАТЬ НАДО СНАЧАЛА ОБДУМАВ ПРОЧИТАННОЕ, А НЕ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ЛИШЬ БЫ ОТВЕТИТЬ...

Последнее редактирование модератором:

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Нет, с деньгами надо расставаться не как-нибудь, а как обещал - не прошло - отдай, и не позорься. А честь к деньгам отношение имеет только такое, что все денежные дела, которые ведутся на честном слове, выполняются строго по уговору без плясок и причитаний. А один раз, кстати, уже и ....:diablo:

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва

Нет, с деньгами надо расставаться не как-нибудь, а как обещал - не прошло - отдай, и не позорься. А честь к деньгам отношение имеет только такое, что все денежные дела, которые ведутся на честном слове, выполняются строго по уговору без плясок и причитаний. А один раз, кстати, уже и ....:diablo:

вам батенька нада в монастырь, там на честном слове все вам сделают)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
а что такое "он - заказчик, но я- Спец"
Без клиента вы ноль без палочки (как спец)... . Зачем вам ваши умения если их некому будет покупать????
Вы для клиента а не клиент для вас, не забывайте!!!!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ПЫС: Прошу прощения за грубость :rose:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
вам батенька нада в монастырь, там на честном слове все вам сделают)

Вы ходите сказать, что кроме монастыря, везде кинут?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Надеюсь Вы не на своём опыте сделали это заключение? :rose:

Я вообще-то женщина, это уж мужчинам надо в виду иметь.:yahoo: