разборка с клиентосом

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
регили фирму. всё заверили, послали по почте...
сразу предупредила клиента - почта штука непредсказуемая, доки могут придти через 3 дня, а могут через год
в результате звонил мне в день по 2 раза в течение полутора недель и гнал-быковал.. я , в свою очередь, собственнику помещения - ElenaS... доки пришли через 2 недели....
потом клиент начинает требовать на нас счет поменять печать, т.к. хочет что бы в ней было иностранное название..ладно, 100 р не жалко, нервы важнее
идет клиент в банк и банк находит в сложном названии отделения, выдадвшего паспорт ошибку в одной букве.. в наших доках всё правильно..
договариваюсь с банком и банк соглашается открыть счет с обязательством исправить ошибку (спасибо Эрасту)....
теперь клиент требует исправить ошибку , но не мы ее сделали.. он не понимает, что делать? стоять на своем?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
теперь клиент требует исправить ошибку , но не мы ее сделали.. он не понимает, что делать? стоять на своем?
Если документы сдавались по почте, риски ошибок в готовых документов однозначно лежат на клиенте, выбравшем такой способ подачи.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
N_M,как до него это донести?? быка включает
Не знаю. :dont_know:
Я обычно заранее предупреждаю, что если подаем в почтовое окно, то неполучение, недовложение и ошибки - это проблема клиента.

Последнему моему клиенту копию устава не выслали, а ИП-шнику заявление на УСН с отметкой в комплект не вложили. :(

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
идет клиент в банк и банк находит в сложном названии отделения, выдадвшего паспорт ошибку в одной букве.. в наших доках всё правильно..

а где ошибка-то?

в самом паспорте клиента :dont_know:

если в ваших документах всё правильно :dont_know:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Таких только на ---, т.е. выписываете бесплатную путевку в пешее эротическое путешествие ...... Как правило через 30 минут перезванивает вежливый,спокойный и готовый к конструктиву .......

Последнее редактирование модератором:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Кошечке надо уже штатного "вышибалу" нанимать с внешностью Коли Валуева и нервы трепать никто не будет. :)

• Мне нравится
Реакции: S^sam, alexstrel и N_M

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
dmb,---, у тебя извилины выпрямились?
как это могли сделать мы, если в наших документах всё верно??? у кого ошибка - заей был, у нас нотар по букве 2 часа проверяет..

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
dmb,не отписывайся здесь вообще :) тебе всем форумом объясняют - видимо мозги пропил за выходные :D

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: hot8mail

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Andrew_,так он бычит! :) пока напрямую не сказал что платить не хочет, но всем видом это показывает..

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
КОШЕЧКА, Откуда человек? Москвич или понаехали? У него еще есть к тебе какие нибудь предложения по работе?