ФНС предупреждает: остерегайтесь мошенничества!

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
ФНС предупреждает: остерегайтесь мошенничества!
Налоговая служба сообщила о том, что не имеет к рассылке писем организациям (в том числе на электронные адреса) с сообщением о присвоении им от имени ФНС почетного звания «Ответственный налогоплательщик – 2010 года» никакого отношения.
В письмах от мошенников компаниям сообщают, что им вручат пакет наград
- настенный диплом «Ответственный налогоплательщик»;
- свидетельство о присвоении почетного звания «Ответственный налогоплательщик»;
- нагрудный знак «Ответственный налогоплательщик»;
- извещение для предъявления в территориальную налоговую инспекцию о льготах и преференциях на последующие два года.
Только для того, чтобы все это получить, нужно оплатить почтовые услуги по доставке наградных материалов.
В связи с этим, Федеральная налоговая служба официально уведомляет: информация о конкурсах на звание «Лучшего налогоплательщика года», проводимых управлениями ФНС по субъектам, размещается на официальных Интернет-сайтах региональных налоговых органов. Участие в данных конкурсах не требует никаких финансовых затрат со стороны налогоплательщиков. (Официальный Интернет-сайт ФНС РФ)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Арона, не вопрос!денюжку скидываете по реквизитам и ждёте звонок.Награждение в удобном для Вас месте.:D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
alexstrel, Если наберёте не менее 20 кандидатов,то награждение возможно,но без музыки.Желаете с оркестром-минимум 30 кандидатов.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А почему я наберу? У налоговой думаю подобные списки есть и там гораздо больше чем 30 кандидатов.

Но вот прикольнуться над кем-нибудь отправив ему письмо то имени налоговой о победе в номинации уклонист года, это интересная идея :D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
alexstrel, розыгрыш-розыгрышом,но кушать иногда желательно.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Юрий76, как одно с другим связано?
"Делу время, час потехе." - Работайте, зарабатывайте. Но ведь можно немного времени и розыгрышам уделить.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я еще одну номинацию придумал "Самый безмозглый налоговый уклонист года" :D
У меня есть пара клиентов которые могли бы ее получить.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
Шикарная номинация - НОМИНАЛ ГОДА :) Но думается, что любой номинал не сам за почту будет платить, а потребует, что бы ему за это заплатили..