Производственный кооператив ошибка в адресе

Сабрин

Новичок
9 Май 2010
18
1
С праздником уважаемые форумчане, кто бодрствует подскажите пожалуйста по смене адреса в "ПК"

В 2003 году, при обязательной перерегистрации была допущена ошибка в адресе, точнее не ошибка, а просто в форму вбили другой адрес.
Сейчас клиент хочет эту ошибку исправить, но так как с производственным кооперативом мы не сталкивались, а человека позводить нельзя - просим подсказать по следующим моментам

1. Перерегистрировать Устав ПК (редакция 2000 года) не нужно (адрес в нем указан "правильный"), в смысле, что никаких обязательных перерегистрация для производственного кооператива не было. Правильно?

2. Решение о внесении изменений и назначении ответственного за исправление ошибки

3. Необходимы 14 утвержденная форма на исправление ошибки и первый лист 17 формы, заполненный только в части адреса.

4. Пошлина не платиться, нотар. заверяет только 14 форму

5. Доверенность обычная, за подписью еио и печатью ю.л.

6. Заявитель любой из пайщиков. Нужен только для нотара.

Все правильно? ничего не упустили?

Заранее спасибо.

Сабрин

Новичок
9 Май 2010
18
1
все остальное правильно?

Добавлено через 4 часа 6 минут 6 секунд
Знаю что Вы не очень любите когда много задают тупых вопросов, но у меня нет другого выхода...

В 17 форме, где мне нужно указать достоверные сведения (смена адреса) - мне нужно везде ставить прочерки, и заполнить только адрес, то есть: индекс, субьект, улица, дом (без указания офиса), или нужно весь 2-й раздел заполнить: установить какого органа это адрес, указать его наименование , внести п. данные, ИНН ЕИО.

Не очень понятно блин...
...наверно я не вовремя

Добавлено через 4 часа 9 минут 38 секунд
14 форма старая..да?