Ошибки сделаны в Ярославле, адрес поменяли на Москву

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Здравствуйте! У нас такая ситуация: в Ярославле делали слияние и поменяли адрес на Москву. Позже в выписке я обнаружила кучу ошибок: неправильный уставный капитал и другие ошибки. В какой налоговой можно исправить ошибки: в Ярославле или в Москве?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
ATD, главное правильно и точно выяснить момент появления ошибок и кем точно они допущены, тогда сможете быстро их исправить.

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо, но сегодня выяснилось, что в базе данных ЕГРЮЛ в Москве этой фирмы нет. Не знаю, где теперь искать ее, куда обращаться.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Просто данные еще не дошли, регионы телятся. Если не боитесь светить себя - идите в территоральную налоговую (Москва) якобы для того, чтобы получить ИНН, тогда процедура будет проходить быстрее: они запрос пошлют в регион, вы узнаете исходящий номер, а это уже что-то...

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо, Свидетельство о постановке на учет в Московской территориальной налоговой мы получили, но может быть они дали просто на основании документов, а не базы данных.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
В территориальной в Москве сказали, что у них в базе данных ничего нет, Свидетельство выдали на основании документов. Что же, теперь в Ярославль ехать?

10 Ноя 2010
16
2
Привет можно написать письмо в управление с срочной повторной выгрузкой в Москву, если нужна помощь пиши