помогите! не понимаю!!!!!

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Дорогие коллеги!!!!! у меня пришел новый директор и говорит что в 46 можно получить ЛЮБУЮ выписку по компаниям не зарегистрированным в москве!!!! и что он получал!!!!
первый раз такое слышу!!!
может кто-то в курсе?!

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Скорее всего он перепутал. Возможно услышал что можно взять выписку любой компании любому человеку. 46 занимается только Москвой.

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Ангелочек спасибо! я-то не сомневаюсь в этом - но вот Он!!!!
мне нужен нпа - никто не знает реквизитов - о порядке предоставления сведений из ЕГРЮЛ?
Заранее спасибо!!!

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
А ему нужна выписка по региональной компании??? Сделайте запрос на несрочную выписку и пусть несут в 46....Там его не примут, пусть и задает вопрос инспектору что да почему.

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
хи хи хи!!!
мне придется самой это делать! так он еще хочет отправить меня в территориальную - в любую ближайшую к офису - мол! егрюл это ЕДИНЫЙ реестр!!!!
кошмар!

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
информация-то у них в есть, только выдать они ее не имеют права...

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Еще немного слегка жестокого юморка.....можно записать на диктофончик все что вам скажут инспектора в 46 или территориалке....потом дать послушать....))))))

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Еще немного слегка жестокого юморка.....можно записать на диктофончик все что вам скажут инспектора в 46 или территориалке....потом дать послушать....))))))
:rofl::D
обязательно постараюсь сделать!!! ))))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
нигде не написано, нужно же понимать, что каждом регионе выдается только своя информация

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Кстати, хороший вопрос.
Из нормативных актов не следует, что выписки действительно отдельно на каждый субъект.

Катрин, проясните? :)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Катрин, проясните? :)
Ну вы хоть в личке вопросы дублируйте пожалуйста. А то я не всегда все темы читаю....
А вы что хотите узнать? Как сейчас? И почему так? Или рассказать красивую сказку, которая будет года через три?;)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
А вы что хотите узнать?
Ограничений по региону действительно ведь нет, не так ли?
Что будет, если кто-то обидится и пойдет в суд с требованием выдать все же в Москве выписку по Питеру?
А если на след. день сто человек придут?

Может стоит предупредить эту ситуацию?

ps. Это не к спеху, поэтому и личкой не стал беспокоить. Реально интересно.