Оценка темы

В темах над заголовком недавно обнаружил опцию "оценить тему". Где можно посмотреть "общий балл"? Считаю опция полезная.
И еще. Любая, даже самая интересная тема не может обсуждаться бесконечно, вследствие чего "падает вниз" и ее становится не видно. Может быть сделать что-то типа рейтинга тем на основании оценок пользователей? Либо перед темой выставлять ее общий и средний баллы? Или все это есть я просто не нашел?

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Признаюсь, на значки слева и внизу я раньше внимания не обращал. Но все равно вопросы остаются: как формируется рейтинг? где посмотреть итоговый балл темы?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Re: ОЦЕНКА ТЕМЫ

этой примочкой никто не пользуется, поэтому она фактически отмерла

думаю, что соответствующие кнопочки просто в скорости отключат

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

интересные вы тут "приблуды" обсуждаете)))) а так этой кнопки ни разу не видел, всегда жал на "спасибо" если тема нравится...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

30? Пользуются единицы, поэтому 100 много! Или 50 и кто-нибудь напомнит о голосовании в теме.

согласен, 30 для нашего форума - достаточно и баннер наверху в каждом разделе (или даже теме, для привития желания голосовать)

только не пойму: спасибки можно ставить за каждое сообщение в теме, а голосовать как? и за что - за первый пост ТС?

а если тема вильнула и ушла в сторону?

сколько раз можно голосовать за тему?

и можно ставить только +, а - ?

и что эта голосовалка будет отражать?

как её можно будет использовать в нарлодном хозяйстве?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

almira,
- оценивается тема и только один раз пользователем. Пользователь не может проголосовать за тему более одно раза.

Это не голосовалка.. результат будет отображаться в списке
714b3e9060b6.jpg

только звёздами.

В общем вы оцениваете от своего имени тему и ничего более.