Срочно ищем юриста регистратора

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Anstar, нам тоже нужен хороший регистратор первичек и изменений, а то наши уже не справляются. Если можете - поделитесь сведениями о тех, кого не возьмете.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Reg&Likv, Я обязательно поделюсь с вами контактами, думаю соискатели не будут против.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Нетамбовский товарищ, Андрей, без обид, я не могу Вам это предложить, так Вам, взрослому человеку, придется по должности подчиняться молоденьким девченкам.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
VKS, если мы тебя загрузим на 70-80 изменений в месяц, ты будешь работать только на нас, но заплатим мы тебе больше, чем штатному сотруднику. Не выгодно!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, если мы тебя загрузим на 70-80 изменений в месяц, ты будешь работать только на нас, но заплатим мы тебе больше, чем штатному сотруднику. Не выгодно!
я подразумевал, что плата за подготовку будет включена в цену услуги.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Нетамбовский товарищ, нам не нужны удаленщики. А по вашему вопросу, считаю что при приеме на работу надо учитывать не только профессиональную составляющую, но психологическую совместимость коллег по цеху. Считаю, что предлагать Вам, опытному бойцу, быть на подхвате у молодой дувушки - крайне не корректно.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
А удаленным возьмете, вы мне на ящик данные, я вам на ящик готовые доки для регистрации? на частичной оплате например?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Регил все от А до Я

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

для такого количества изменений можно наверное с удаленщиком оговорить оклад, например 30 тысяч рубликов и +100-200 рублей за каждый комплект, ну за мегасложные изменения +300 :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
тогда к такому удаленщику еще надо, - пр таких объемах то, - отдельного сканирующего оплачивать.
удаленщик может научиться сам брать заказы, сканировать и тп.:diablo::)
одновременно с этим, он же привозит в офис распечатанные и "готовые к употреблению" документы... ну примерно так я мыслю:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,113
удаленщик может научиться сам брать заказы, сканировать и тп.:diablo::)
одновременно с этим, он же привозит в офис распечатанные и "готовые к употреблению" документы... ну примерно так я мыслю:)

Забыл еще добавить - и еще пока сканируешь документы в офисе необходимо отвечать на все входящие звонки клиентов + консультация уже пришедших клиентов :cool:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Нетамбовский товарищ, Сходи в аптеку, купи тест и тестируйсяяяяяя!!!!!!!! :)