а кто вам не дает спокойно общаться?И дайте людям в чате спокойно общаться.... а то у же оглядываются то нельзя, это нельзя...
мы устраиваили междусобойчик, все под контролемtanya_pro_uchet, я без конкретных претензий. Устройте между модераторами междусобойчик и определитесь уже.... Чат это даже не раздел разговоры. Чего мы там такого слышим, чего в жизни не наблюдаем и не знаем?
Вот и общайтесь спокойно. Можно все, что можно делать в общественных местах.И дайте людям в чате спокойно общаться.... а то у же оглядываются то нельзя, это нельзя...
Вот и общайтесь спокойно. Можно все, что можно делать в общественных местах.
Я, за! Политику, науку и порнуху в одном разделе, неправильно. Политику и порнуху, еще куда ни шло, много общего.)))туда всякие не юр. новости и другие общественно значимые темы переместить из Разговоров обо всем
мнения?
Я, за! Политику, науку и порнуху в одном разделе, неправильно. Политику и порнуху, еще куда ни шло, много общего.)))
я думаю надо еще 2 подраздела)))))))))))). Первый который ты говоришь, а второй назвать Чернуха и порнуха (18+)
Скромница может модерировать порнушный раздел.
Скромницу разбанить чтоль? )))tanya_pro_uchet, я без конкретных претензий. Устройте между модераторами междусобойчик и определитесь уже.... Чат это даже не раздел разговоры. Чего мы там такого слышим, чего в жизни не наблюдаем и не знаем?
Скромницу разбанить чтоль? )))
а она не забанена, пишет себе в форуме и пишетСкромницу разбанить чтоль? )))