Подраздел Общество во Встречах и общении

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
туда всякие не юр. новости и другие общественно значимые темы переместить из Разговоров обо всем

мнения?

• Мне нравится
Реакции: amd

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а смысл? все равно ведь те же разговоры, хотя мне как-то все равно я практически все темы просматриваю :)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
tanya_pro_uchet, я без конкретных претензий. Устройте между модераторами междусобойчик и определитесь уже.... Чат это даже не раздел разговоры. Чего мы там такого слышим, чего в жизни не наблюдаем и не знаем?

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и САБУР

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, я без конкретных претензий. Устройте между модераторами междусобойчик и определитесь уже.... Чат это даже не раздел разговоры. Чего мы там такого слышим, чего в жизни не наблюдаем и не знаем?
мы устраиваили междусобойчик, все под контролем
я вам ответила в теме О том как все плохо на Регфоруме

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Вот и общайтесь спокойно. Можно все, что можно делать в общественных местах.

Тань, что в твоем понимании общественное место? Чат видят только зарегистрированные пользователи, не зарегистрированные чат не видят и доступа не имеют.
А общественное место- это территория общего пользования, которой беспрепятственно пользуется неограниченный круг людей.

И давайте все же ситуацию не утрировать и не ставить в разряд ужОсов. ИМХО.

ПС: видимо на меня замужество многолетние плохо влияет...
Надо у супруга спросить, может я пошлая...а я то и не знаю?

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и Horoshый

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
туда всякие не юр. новости и другие общественно значимые темы переместить из Разговоров обо всем

мнения?
Я, за! Политику, науку и порнуху в одном разделе, неправильно. Политику и порнуху, еще куда ни шло, много общего.)))

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

CCCP

Активист
я думаю надо еще 2 подраздела)))))))))))). Первый который ты говоришь, а второй назвать Чернуха и порнуха (18+)

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с):D

Скромница может модерировать порнушный раздел.:D

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Скромницу разбанить чтоль? )))

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и САБУР