Спасибо Диме - Шнуру!!

Slonov

Новичок
27 Июл 2010
6
8
Благодаря его ответственному подходу, за два с половиной месяца было взыскано 23 000 000 дебиторки (это судебное решение).. Дмитрий сделал так, что госпошлину в арбитраже мы уплатили в 20 т.р. =) И стоит оценить не только его уровень работы в арбитраже, но и по непосредственному взысканию. К настоящему моменту мы получили 14 млн. Причем, приставы сами не сделали ничего. Я не знал, что можно по судебному решению взыскивать напрямую, без стимулирования ленивых приставов...
Другие юристы за такую работу просили столько денег, что мы бы никогда не взыскали ничего. Странно, что взыскать 500 т.р. у них стоит 40 т.р., а 23 млн. р. - 150 т.р. по одому и тому же договору.
Незадумываясь начали сотрудничать с Димой на постоянной основе, к сожалению судов у нас много.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Странно, что взыскать 500 т.р. у них стоит 40 т.р., а 23 млн. р. - 150 т.р. по одому и тому же договору.

Это еще скромно! А если б попросили процент?

А вообще, хорошо, что среди нас есть такие орлы - Шнуры! :)

• Мне нравится
Реакции: Шнур

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Uroffice, спасибо за отзыв. надеемся на дальнейшее сотрудничество:)

Начальник, и тебе спасибо. надеюсь наша консультация помогла твоей знакомой:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Выражаю благодарность Дмитрию за квалифицированную помощь в регистрации нежилого помещения! Всё сделано чётко, аккуратно и своевременно. Мои рекомендации.

• Мне нравится
Реакции: Шнур