Я регистрировал именно "дачное некоммерческое партнерство". Тем не менее получил отказ на следующих основаниях:
ссылаются на п.4.11 порядка заполнения форм (Приказ ФНС от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@) со ссылкой на то, что:
Ведь там речь только о "товариществах"... Или я что-то упустил?
Это их глюкануло и мне повторно подавать все в прежнем составе или теперь и правда заполнять приложение на учредителя (на члена правления), даже несмотря на то, что это партнерсво а не товарищество?
ссылаются на п.4.11 порядка заполнения форм (Приказ ФНС от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@) со ссылкой на то, что:
Разве на "парнтерсва" (пусть даже и "садоводчиские" и т.п.) данное требование распространяется?при предоставлении заявления о государственной регистрации садовоческих и огороднических товариществ в сведениях об учредителях, указываются данные о членах правления, входящих в состав правления
Ведь там речь только о "товариществах"... Или я что-то упустил?
Это их глюкануло и мне повторно подавать все в прежнем составе или теперь и правда заполнять приложение на учредителя (на члена правления), даже несмотря на то, что это партнерсво а не товарищество?