Убрать коды ОКВЭД

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Добрый вечер, имеется ЧОП в видах деятельности оказался код 85.14, который не нужен в ЧОПе, нужно его вывести, я заполняю новую или старую 13 форму?, заполняю первые 3 листа+ лист где убираются коды + листы заявителя если новая форма, еще что-нибудь прикладывается типа сопроводиловки или решения/протокола?

Заранее благодарен за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если убрать только в егрюл заполнять старую 14, только 14 форму, больше ничего не надо

• Мне нравится
Реакции: voffka87

Тимур1389

Новичок
14 Янв 2014
6
3
подскажите пожалуйста.
Ситуация подобная, есть ЧОП нужно убрать один код ОКВЭД... какова процедура на данный момент и какой пакет документов необходим? Убрать нужно из ЕГРЮЛ, в Уставе коды не перечислены...

3 Апр 2012
963
590
форма 14001. заполняете титул, лист Н исключаемые виды, лист Р на заявителя (дир). форма заверяется нотариально (нотариусу выписку егрюл не старше месяца). госпошлина не оплачивается

• Мне нравится
Реакции: Тимур1389

Тимур1389

Новичок
14 Янв 2014
6
3
А протокол общества не нужно делать?! или подобные документы, помимо формы..

Sevan Avalyan

Новичок
18 Окт 2015
1
1
2. Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. В заявлении подтверждается, что вносимые изменения соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям и содержащиеся в заявлении сведения достоверны. В предусмотренных Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью" случаях для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся перехода доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, представляются документы, подтверждающие основание перехода доли или части доли.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/...=134;dst=1000000001,0;rnd=0.18542832671664655

• Мне нравится
Реакции: Тимур1389