Получение по почте ИП

Еду в Москву по своим делам на три дня... тут одному нашему клиенту нужно зарегистрировать Ип в Москве, у него прописка московская... я уже поняла что документы о его регистрации отправят по почте - вопрос - отправят простым письмом в ящик бросят или заказным и нужно будет ему идти на почту с паспортом... потому как он в Москве не живет.. там родственники живут... я думаю как бы получить это письмо... сдать -то я сдам... а получить...Как? или может ему сделать доверенность нотариальную для почты... на своих родственников... не знаю...

Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд
Ну неужели никто не скажет...документы о его регистрации отправят по почте - вопрос - отправят простым письмом в ящик бросят или заказным и нужно будет ему идти на почту с паспортом

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
Налоговая заказным письмом документы высылает, т.е. получение на почте по извещению и паспорту. Но тут как договоритесь на почте. Если родственники прописаны по адресу получателя, то можно, показав прописку и объяснив, что получатель в отъезде, попросить выдать. Я так получал. От почтальона и порядков на почте всё зависеть будет.

• Мне нравится
Реакции: Наташа84
Налоговая заказным письмом документы высылает, т.е. получение на почте по извещению и паспорту. Но тут как договоритесь на почте. Если родственники прописаны по адресу получателя, то можно, показав прописку и объяснив, что получатель в отъезде, попросить выдать. Я так получал. От почтальона и порядков на почте всё зависеть будет.
Спасибо, значит выясним на почте- отдадут без доверенности или не отдадут... в случае если родственников не будет, то за сколько денег ... примерно... силами представителей регфорума...предоплата или частичная оплата...можно будет организовать получение документов на почте и отправка поездом в Саратов (или как вариант курьерской почтовой службой) - чтобы заранее все варианты продублировать, и если что привезти нотариальную доверенность при приезде в Москву сразу...

uncopy

Пользователь
7 Июл 2009
40
22
Жуковский
Может кто сталкивался - документы на ИП 46 выслал на дом адрес в Москве, документы идут уже месяц (уже пришло извещение из Фомса) - где и как узнать судьбу документов?

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
Может кто сталкивался - документы на ИП 46 выслал на дом адрес в Москве, документы идут уже месяц (уже пришло извещение из Фомса) - где и как узнать судьбу документов?
Обратиться в канцелярию 46-й налоговой (3-й зал, окошко 79 по-моему). Если известен входящий номер (сначала на адрес должна прийти расписка), то возьмите его, по нему быстрее можно выяснить.

• Мне нравится
Реакции: kailas и uncopy