Уважаемые знатоки! Зарегистрирует ли 46-ая контору с полным наименованием: Общество с ограниченной ответственностью "Реализация объектов строительства "ИНЖСТРОЙ", сокращенное ООО "РОСИНЖСТРОЙ"? 
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
сокращенное ООО "РОСИНЖСТРОЙ"?
Ваш "Рос" они наверняка расценят, как производное от слова "РОССИЯ" и вынесут Вам отказ..Лучше придумайте что-то другое..в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.02.2010 N 52 запрещается в наименовании России и Российская Федерация, а также слова, производные от этого наименования. Но ООО "РОСИНЖСТРОЙ" производное от "Реализация объектов строительства"? Или я не прав?
Ваш "Рос" они наверняка расценят, как производное от слова "РОССИЯ" и вынесут Вам отказ..Лучше придумайте что-то другое..
Мечты, мечты...Я надеюсь, что все таки адекватные люди попадутся
:dont_know:Мы Вас предупреждали)Я надеюсь, что все таки адекватные люди попадутся
в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.02.2010 N 52 запрещается в наименовании России и Российская Федерация, а также слова, производные от этого наименования. Но ООО "РОСИНЖСТРОЙ" производное от "Реализация объектов строительства"? Или я не прав?![]()
Включение в фирменное наименование юридического лица официального наименования Российская Федерация или Россия, а также слов, производных от этого наименования, допускается по разрешению, выдаваемому в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
также слов, производных от этого наименования
Вам это очевидно? Мне - нет.ООО "РОСИНЖСТРОЙ" производное от "Реализация объектов строительства"
Так РОСИНЖСТРОЙ производное от полного наименования, где никакого намека на Россию и РФ. Судя по Вашей (хотя больше уверен, что это логика сорок шестых) нельзя использовать без разрешения названия РОСНО, РОСИНКА и прочую ересь?)
я Вас расстрою -- в Вашем случае РОС это чистое сокращение от РОССИЯ. и никаких других выводов быть не может. это не РОСТОК, и не МОСТОТРЯД. у Вас именно сокращение от РОС.Так РОСИНЖСТРОЙ производное от полного наименования, где никакого намека на Россию и РФ
в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.02.2010 N 52 запрещается в наименовании России и Российская Федерация, а также слова, производные от этого наименования.
ООО "Немецко-русская маркетинговая компания" тоже нельзя применять
можно