Исправление ошибки в наименование и новый паспорт Директора

ЕжикБХ

Новичок
27 Авг 2010
28
0
Добрый день! Подскажите как поступить? Нужно было привести фирму в соответствие с 312-ФЗ и поменять паспортные данные у учредителя и директора, но обнаружилась ошибка в наименовании организации, а именно фирма зарегистрирована в 93 году, при изменении в 2002, было получено свидетельство с наименованием не соответствующим Уставу (было ООО "СбС" а стало ООО "Сбс") На печати и всех уставных указано все верно!! Как быть? Как подавать 11+ 13 и 14 - на смену п.д.? или вообще можно не как исправление ошибок а запустить через изменение одним этапом? Помогите пожалуйста распутать клубок!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
лучше в 13 форме с приведением приложить лист А, ну как на изменение наименования, так проще и + 14 новую форму на изменение пд участника и директора

ЕжикБХ

Новичок
27 Авг 2010
28
0
А уважаемый Мурзик подскажите тогда печать на новой копии Устава я ставлю какая у них сейчас? там же наименование которое якобы мы меняем. И получается все доки на смену делать от "неправильного" наименования? И еще у них увеличение УК, банк выдал справку с наименование как по Уставу. Чего делать то?????

ЕжикБХ

Новичок
27 Авг 2010
28
0
Вобщем я могу все свои изменения провести за один раз? 46 не "запутается"))) как она любит? Мурзик огромное Вам спасибо что помогли с моим вопросом!!!