Помогите решить как сделать?

Людмила2010

Новичок
18 Сен 2010
10
0
Мы из ЗАО преобразовываемся в ООО, все процедуры уже прошли, сегодня прошла 2-я публикация, ждем только спарвку и пенсионки. Но проблема в том, что один из акционеров который проголосовал за реорганизацию в начале ноября отребовал выкупить свои акции и хочет выйти. В налоговой девочка сказала, что можно подложить еще одно решение, что акции этого акционера выкуплены. У кого-нибудь были такие ситуации, ОЧЕНЬ НУЖНО плиззз

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
У кого-нибудь были такие ситуации, ОЧЕНЬ НУЖНО плиззз
У нас была такая же ситуация, мы прикладывали первое решение и еще одно решение, где фигурирует новый акционер в котором прописывали подтверждение по всем ранее принятым вопросам....все прошло без проблем.

Людмила2010

Новичок
18 Сен 2010
10
0
а можно шаблон скинуть такого решения как прописать правильно пункт нового акционера и еще дополнительные документы прикладывали кроме основных формы 12001, решение и т.д.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
sky.80@mail.ru можно на почту заранее спасибо

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Людмила2010, сейчас не найду....объясняю Вам еще раз...на повестку внеочередного собрания выносите все те же вопросы, что и в ранее принятом решение...только прописываете например: на повестке вопрос-" О потверждении назначения ответственного за подачу......" в решении "Подтвердить назначение ответсвенного за подачу...." и так по всем вопросам предыдущего решения...можете приложить договор к-п...но не прикладывали.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Людмила2010

Новичок
18 Сен 2010
10
0
и еще той вопрос, если в итоге и 2-х акционеров останется один на 2 решении нужно ли решение единственного учредителя на содание ООО, и на уставе номер какого решение прописывается

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

Людмила2010

Новичок
18 Сен 2010
10
0
Ой спасибо вам большое. вы сняли с меня 2-хмесячный груз всяких мыслей по этому поводу. Спасибочки