ФНС ЖЖОТ (исключение из ЕГРЮЛ)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
"По его мнению, пока ликвидированная фирма будет доказывать неправомерность своего исключения из реестра, лица, подконтрольные поглотителю, сменят органы управления компании," Научите, плз.
Все вопросы к Барщевскому .. этот опус из его конторы

Medbrat-tm

Активист
Я далеко не одинок, вот свежая темка с ЮК

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=159925

Ситуация работает ООО все в порядке отчетность сдает, по юр адресу находится и т.д. при сдаче отчетности в о внебюджетный фонд говоряд вы исключены и дают выписку а в ней запись о том что 2 мес назад 46-я исключила из реестра по 21.1 ст 129 фз

(предистория контора одно время не работала отчетность не сдавала потом все сдала заплатила все штрафы и т.д. и перешла в другю ифнс, в которой ооо нет проблем)

как только узнали поехали в 46 там говорят да исключены по инициативе терр налоговой какой не знаем либо настоящей либо прежнй.
поехали в налоговую в которую перешли говорят это не мы и такой инфо об исключении у нас нет потом залезли в базу говорят да есть инфо но она еще не выгружена , счета не заблокируем, а вас востановят в административном порядке та фнс по иницитиве которой вас ивключили а теперь пишите письма в 46 к нам и в ту фнс откуда пришли и еще в управление по москве.

счас поедем в старую налоговую
вот съездили говорит извините будем разбираться и исправлять

написали письма в управление в 46 в старую и новую
подождем <!--emo&:)--><!--endemo-->
кстати что интересно никто из трех :
ни 46 , ни старая , ни новая не могут четко ответить по чьей инициативе из реестра вычеркнули т.е. даже 46 по своей безе четко не ответила либо старая либо новая !!бред...<!--emo&:)--><!--endemo--> а в выписке из реестра новая фнс отразила эту запись спустя 2 мес и только после общения с руководством фнс. <!--emo&;)-->
wink.gif
<!--endemo-->

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я далеко не одинок, вот свежая темка с ЮК

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=159925

Ситуация работает ООО все в порядке отчетность сдает, по юр адресу находится и т.д. при сдаче отчетности в о внебюджетный фонд говоряд вы исключены и дают выписку а в ней запись о том что 2 мес назад 46-я исключила из реестра по 21.1 ст 129 фз

(предистория контора одно время не работала отчетность не сдавала потом все сдала заплатила все штрафы и т.д. и перешла в другю ифнс, в которой ооо нет проблем)

как только узнали поехали в 46 там говорят да исключены по инициативе терр налоговой какой не знаем либо настоящей либо прежнй.
поехали в налоговую в которую перешли говорят это не мы и такой инфо об исключении у нас нет потом залезли в базу говорят да есть инфо но она еще не выгружена , счета не заблокируем, а вас востановят в административном порядке та фнс по иницитиве которой вас ивключили а теперь пишите письма в 46 к нам и в ту фнс откуда пришли и еще в управление по москве.

счас поедем в старую налоговую
вот съездили говорит извините будем разбираться и исправлять

написали письма в управление в 46 в старую и новую
подождем <!--emo&:)--><!--endemo-->
кстати что интересно никто из трех :
ни 46 , ни старая , ни новая не могут четко ответить по чьей инициативе из реестра вычеркнули т.е. даже 46 по своей безе четко не ответила либо старая либо новая !!бред...<!--emo&:)--><!--endemo--> а в выписке из реестра новая фнс отразила эту запись спустя 2 мес и только после общения с руководством фнс. <!--emo&;)-->
wink.gif
<!--endemo-->
1. Раз это случайность, 2 раза - тенденция однако .....

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
"По его мнению, пока ликвидированная фирма будет доказывать неправомерность своего исключения из реестра, лица, подконтрольные поглотителю, сменят органы управления компании," Научите, плз.

Да! Как интересно можно менять сведения в ЕГРЮЛ в отношении ликвидированного юрлица?? Там же ест запись о ликвидации, юр.лица нет как субъекта, у кого в таком случае можно менять дира и учредов???? Как, коллеги, реально научите, я разбогатею и вам помогу!!!! Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить.... ... :) :) :)

agatha

Новичок
13 Май 2007
1
0
медведково
Это называется план
Однозначно, причем план в 46 тк они присылают списки на ликвидацию по 129 ФЗ в инспекции, а на месте просто поверили "на слово" 46 и не посмотрели отчетность. Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?:(

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
угу...

Сегодня ГБ этой компании была в территориальной наложке - там вообще ни в курсах

ОТЧЁТНОСТЬ ВЖИВУЮ СДАЁТСЯ ИНСПЕКТОРУ!!!

ГРН записи об исключении из ЕГРЮЛ, кстати принадлежит 46-й ИФНС...
Совсем что ли страх потеряли?
Не...., мозги... и совесть. Имею инфу, что ГУМ несколько дней в реестре отсутствовал. Однодневка...., сволочь! И год отчетность не сдавал, и по счетам не двигал.... Казалось бы ОАО, а вот, ....

Последнее редактирование:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Однозначно, причем план в 46 тк они присылают списки на ликвидацию по 129 ФЗ в инспекции, а на месте просто поверили "на слово" 46 и не посмотрели отчетность. Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?:(
Нет, Вы не правы. Или Вас обманули в инспекции чтобы выглядеть "белыми и пушистыми". План был по инспекциям. Именно они должны были найти недействующих лиц у себя, составить справки и отправить их в 46-ю. А 46-ая просто этим справкам поверила (да они даже и проверить насколько права инспекция не могли) и приняла решения о предстоящей ликвидации.
А то что были случаи, когда ЮЛ несколько лет назад переехало из одной инспекции в другую, в новой все нормально сдает, а в старой НЕ БЫЛО отметки что они переехали, и из старой подобные справки и приходили - это факт.

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Как, коллеги, реально научите, я разбогатею и вам помогу!!!! Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить.... ...
тогда проффесия будет называться не регистратор - а воскреситель))))

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Как, коллеги, реально научите, я разбогатею и вам помогу!!!! Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить.... ...
тогда профессия будет называться не регистратор, а воскреситель))))

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
Тогда уж точно обогатимся, если станем воскресителями :)

угу: откроем ЗАО "Воскреситель". Вот рейдеры будут напрягаться после такого подарка, да и не только рейдеры, но и любители не платить налоги и решать вопросы через слитие, слияние и иже с ними..:D

Последнее редактирование:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить
А, надо?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а ты можешь помочь? :D
Кому?<!-- / message --><!-- sig -->

Medbrat-tm

Активист
хммм... слово "ЦЕНТР" было...

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Имею инфу, что ГУМ несколько дней в реестре отсутствовал. Однодневка...., сволочь! И год отчетность не сдавал, и по счетам не двигал.... Казалось бы ОАО, а вот, ....
статейка занимательная в газетенке какой-то была и на Клерке)))
Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?
хммм... слово "ЦЕНТР" было...<!-- / message --><!-- sig -->
а к слову "центр" в названии у налоргов какое то особое внимание? с ОПФами вроде путаницы нет?