Все вопросы к Барщевскому .. этот опус из его конторы"По его мнению, пока ликвидированная фирма будет доказывать неправомерность своего исключения из реестра, лица, подконтрольные поглотителю, сменят органы управления компании," Научите, плз.
Все вопросы к Барщевскому .. этот опус из его конторы"По его мнению, пока ликвидированная фирма будет доказывать неправомерность своего исключения из реестра, лица, подконтрольные поглотителю, сменят органы управления компании," Научите, плз.
1. Раз это случайность, 2 раза - тенденция однако .....Я далеко не одинок, вот свежая темка с ЮК
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=159925
Ситуация работает ООО все в порядке отчетность сдает, по юр адресу находится и т.д. при сдаче отчетности в о внебюджетный фонд говоряд вы исключены и дают выписку а в ней запись о том что 2 мес назад 46-я исключила из реестра по 21.1 ст 129 фз
(предистория контора одно время не работала отчетность не сдавала потом все сдала заплатила все штрафы и т.д. и перешла в другю ифнс, в которой ооо нет проблем)
как только узнали поехали в 46 там говорят да исключены по инициативе терр налоговой какой не знаем либо настоящей либо прежнй.
поехали в налоговую в которую перешли говорят это не мы и такой инфо об исключении у нас нет потом залезли в базу говорят да есть инфо но она еще не выгружена , счета не заблокируем, а вас востановят в административном порядке та фнс по иницитиве которой вас ивключили а теперь пишите письма в 46 к нам и в ту фнс откуда пришли и еще в управление по москве.
счас поедем в старую налоговую
вот съездили говорит извините будем разбираться и исправлять
написали письма в управление в 46 в старую и новую
подождем <!--emo&--><!--endemo-->
кстати что интересно никто из трех :
ни 46 , ни старая , ни новая не могут четко ответить по чьей инициативе из реестра вычеркнули т.е. даже 46 по своей безе четко не ответила либо старая либо новая !!бред...<!--emo&--><!--endemo--> а в выписке из реестра новая фнс отразила эту запись спустя 2 мес и только после общения с руководством фнс. <!--emo&--><!--endemo-->
"По его мнению, пока ликвидированная фирма будет доказывать неправомерность своего исключения из реестра, лица, подконтрольные поглотителю, сменят органы управления компании," Научите, плз.
Однозначно, причем план в 46 тк они присылают списки на ликвидацию по 129 ФЗ в инспекции, а на месте просто поверили "на слово" 46 и не посмотрели отчетность. Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?Это называется план
Не...., мозги... и совесть. Имею инфу, что ГУМ несколько дней в реестре отсутствовал. Однодневка...., сволочь! И год отчетность не сдавал, и по счетам не двигал.... Казалось бы ОАО, а вот, ....угу...
Сегодня ГБ этой компании была в территориальной наложке - там вообще ни в курсах
ОТЧЁТНОСТЬ ВЖИВУЮ СДАЁТСЯ ИНСПЕКТОРУ!!!
ГРН записи об исключении из ЕГРЮЛ, кстати принадлежит 46-й ИФНС...
Совсем что ли страх потеряли?
Нет, Вы не правы. Или Вас обманули в инспекции чтобы выглядеть "белыми и пушистыми". План был по инспекциям. Именно они должны были найти недействующих лиц у себя, составить справки и отправить их в 46-ю. А 46-ая просто этим справкам поверила (да они даже и проверить насколько права инспекция не могли) и приняла решения о предстоящей ликвидации.Однозначно, причем план в 46 тк они присылают списки на ликвидацию по 129 ФЗ в инспекции, а на месте просто поверили "на слово" 46 и не посмотрели отчетность. Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?
тогда проффесия будет называться не регистратор - а воскреситель))))Как, коллеги, реально научите, я разбогатею и вам помогу!!!! Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить.... ...
тогда профессия будет называться не регистратор, а воскреситель))))Как, коллеги, реально научите, я разбогатею и вам помогу!!!! Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить.... ...
Тогда уж точно обогатимся, если станем воскресителями
Знаю одну контору, столько сил положили, чтобы ее официально ликвидировать, а если ее можно оживить
А, надо?
конечно не плохо, но не советую !!!О как))) Ну плюсы есть свои .. можно отчетность не сдавать ))
хммм... слово "ЦЕНТР" было...Однозначно, причем план в 46 тк они присылают списки на ликвидацию по 129 ФЗ в инспекции, а на месте просто поверили "на слово" 46 и не посмотрели отчетность. Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?
статейка занимательная в газетенке какой-то была и на Клерке)))Имею инфу, что ГУМ несколько дней в реестре отсутствовал. Однодневка...., сволочь! И год отчетность не сдавал, и по счетам не двигал.... Казалось бы ОАО, а вот, ....
Кстати, там в названии не было слов "центр печать" или что-то вроде?
а к слову "центр" в названии у налоргов какое то особое внимание? с ОПФами вроде путаницы нет?хммм... слово "ЦЕНТР" было...<!-- / message --><!-- sig -->
про ГУМ точно никто нигде не писалстатейка занимательная в газетенке какой-то была и на Клерке)))
на форуме Вы с Семой говорили...про ГУМ точно никто нигде не писал