- 28 Апр 2010
- 291
- 62
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста где брать виды эк. деятельности для ООО, с последующим получением пожарной лицензии (-монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения, -монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной и охранно-пожарной сигнализации, -монтаж, ремонт и обслуживание систем противопожарного водоснабжения, -монтаж, ремонт и обслуживание систем дымоудаления, -монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения и эвакуации людей при пожаре, -монтаж, ремонт и обслуживание систем молниезащиты, -монтаж, ремонт и обслуживание противопожарных занавесов и завес, -монтаж, ремонт и обслуживание заполнений проемов в противопожарных преградах, -Лицензия МЧС на огнезащиту материалов, изделий, конструкций Лицензия МЧС на обслуживание и ремонт огнетушителей…).
В ОКВЭДе я нашел тока:
45.31 Производство электромонтажных работ
Эта группировка включает:
- монтаж в зданиях и других строительных объектах:
…. систем пожарной сигнализации…
45.33 Производство санитарно-технических работ
… автоматических систем пожаротушения…
Маловато как-то… да и не то...:dont_know:
Что вбивать в 11-ю форму (виды экон деят-ти) и в Устав?
HELP ME PLEASE - я буду Вам очень признателен.
Добавлено через 21 час 20 минут 42 секунды
Товарищи форумчане, отзовитесь! Надо очень!
Подскажите, пожалуйста где брать виды эк. деятельности для ООО, с последующим получением пожарной лицензии (-монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения, -монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной и охранно-пожарной сигнализации, -монтаж, ремонт и обслуживание систем противопожарного водоснабжения, -монтаж, ремонт и обслуживание систем дымоудаления, -монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения и эвакуации людей при пожаре, -монтаж, ремонт и обслуживание систем молниезащиты, -монтаж, ремонт и обслуживание противопожарных занавесов и завес, -монтаж, ремонт и обслуживание заполнений проемов в противопожарных преградах, -Лицензия МЧС на огнезащиту материалов, изделий, конструкций Лицензия МЧС на обслуживание и ремонт огнетушителей…).
В ОКВЭДе я нашел тока:
45.31 Производство электромонтажных работ
…. систем пожарной сигнализации…
45.33 Производство санитарно-технических работ
… автоматических систем пожаротушения…
Маловато как-то… да и не то...:dont_know:
Что вбивать в 11-ю форму (виды экон деят-ти) и в Устав?
HELP ME PLEASE - я буду Вам очень признателен.
Добавлено через 21 час 20 минут 42 секунды
Товарищи форумчане, отзовитесь! Надо очень!