Есть ли спрос на региональные готовки?

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Собственно, все в теме.
Интересует в связи с тем, что планируем продвигать услугу "регистрация под заказ" в Туле, Нижнем Новгороде, Калуге

Мурз

Пользователь
2 Сен 2010
48
6
В последнее время интерес к региональным фирмам больше , чем к московским.

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Если регистрировать "под заказ", тогда директор конечно доступен в течение какого-то времени :)
Насчет цены еще толком не думал, но думаю, что в районе 20-25 тыс.

kalinov

Новичок
Собственно, все в теме.
Интересует в связи с тем, что планируем продвигать услугу "регистрация под заказ" в Туле, Нижнем Новгороде, Калуге

Это интересная идея, но спрос не особо большой - 5-10 человек за квартал, при хорошей рекламе. Готов посотрудничать с Вами в Нижнем Новгороде для совместного продвижения. Пишите если есть интерес - ooo-saphir@yandex.ru

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
ram, а Вы можете помочь в Орле с исправлением ошибки в ЕГРЮЛ?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Если регистрировать "под заказ", тогда директор конечно доступен в течение какого-то времени
Насчет цены еще толком не думал, но думаю, что в районе 20-25 тыс.

а Ваш директор в 46 сможет приехать?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Что за ошибка? Корректировка сведений или креативить нужно будет?

лишние участники появились при выгрузке из Москвы и единственный участник, он же директор - поменял паспорт.
P.S.: ИФНС России по Заводскому району г. Орла
Проблема в том, что Орловская налоговая хочет от 46 получить новую выгрузку, а 46 - шлёт её нах... типа - мы вам выгрузили, вот вы и решайте, что с этим делать...

Добавлено через 3 минуты 44 секунды

скрылся или слился?

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
готов сотрудничать - Новосибирск, пишите в личку:) Так что если с Новосиба под заказ - вэлком:)

• Мне нравится
Реакции: Fiona

едвард

Новичок
6 Авг 2012
2
0
Regcentr71, Могу предложить развить тему зарегистрировать и обороты ввести небольшие а потом продать