Владислав, советую Вам немного увеличить оклад и не писать про телефон и проезд. Написать про среднее число поездок в день. Оплачивать 100руб/день на еду.
Напирмер:
- Оклад: 13000 руб + ежедневный паек (100 руб)
- 4-5 поездок/день
Говорю со знанием дела
какой вы хороший советчик...а курьеры у вас в метро не спускаются, если без проезда.
Алексей, а много у Вас курьеров?Владислав, советую Вам немного увеличить оклад и не писать про телефон и проезд. Написать про среднее число поездок в день. Оплачивать 100руб/день на еду.
Напирмер:
- Оклад: 13000 руб + ежедневный паек (100 руб)
- 4-5 поездок/день
Говорю со знанием дела
Ага, а потом с доками и деньгами вытаскивать его из милиции за мелкое хулиганство.:diablo:Даю бесплатный видео-совет для Ваших курьеров: http://www.youtube.com/watch?v=Qh10lMniPIQ .
Алексей, а много у Вас курьеров?
Хочу посмотреть на Ваш опыт по найму курьеров. А вот с нагрузками Вы не справляетесьА Вы с какой целью интересуетесь? Достаточно, чтобы справляться с сегодняшними нагрузками.
Спасибо за замечание. Сам чувствую, что пора увеличить мощности и пополнить штатА вот с нагрузками Вы не справляетесь
Это воровство, и для нормальных людей неприемлимо. Более того - развращает людей.Даю бесплатный видео-совет для Ваших курьеров
Хм...даже не знаю что сказать...призадумался )) Не исключаю такого варианта, но не обещаю.Алексей, а Вы согласны работать на меня за 13000 рублей + 100 рублей в день на еду?
Найти возможно, но будет просто курьер. Приходится самому обучать, так как сфера специфическая.Или сможете мне найти хороших курьеров с опытом работы в нашей сфере за такие деньги?
Алексей, жду звонка.Хм...даже не знаю что сказать...призадумался )) Не исключаю такого варианта, но не обещаю.
Завтра по телефону обговорим.
Найти возможно, но будет просто курьер. Приходится самому обучать, так как сфера специфическая.
Это воровство, и для нормальных людей неприемлимо. Более того - развращает людей.