Кто возьмется получить фонды после смены адреса ООО?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Могу предложить наши услуги.
1200 рублей за каждый фонд - снятие с учета.
1200 рублей за каждый фонд - постановка на учет.

Все необходимые документы готовите вы, от нас только курьерские услуги (забираем документы от вас, едем в фонд, привозим вам документы). Ранее сталкивались с ситуацией, когда сразу фонд не снимает с учета. В этом случае каждая дополнительная поездка в фонд + 500 рублей.

Предложение действительно в течение 2-х дней, чтобы мы успели сделать работу до 08 декабря. Потом мои курьеры будут плотно заняты. Жду вашего решения в личку.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Странно никто не делает что ли???

Можем сделать 10 000 за все
Я дешевле, за 9000 сам Вам сделаю).

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Могу предложить наши услуги.
1200 рублей за каждый фонд - снятие с учета.
1200 рублей за каждый фонд - постановка на учет.

Все необходимые документы готовите вы, от нас только курьерские услуги (забираем документы от вас, едем в фонд, привозим вам документы). Ранее сталкивались с ситуацией, когда сразу фонд не снимает с учета. В этом случае каждая дополнительная поездка в фонд + 500 рублей.

Предложение действительно в течение 2-х дней, чтобы мы успели сделать работу до 08 декабря. Потом мои курьеры будут плотно заняты. Жду вашего решения в личку.
С учетом того, что ФСС-ку лучше из Зеленограда вытащить, при удачном раскладе, получается 7200, я Вас правильно понял?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Dimanoid, если ИФНС 36 (Москва), то мы возьмемся за 6000 рублей. От количества поездок не зависит. Сроки не регламентированы.
Если 35 (Зеленоград), то не возьмемся.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow

Вот так вот, а у нас под ключ. Хоть год будет ездить)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
С учетом того, что ФСС-ку лучше из Зеленограда вытащить, при удачном раскладе, получается 7200, я Вас правильно понял?
Простите, не внимательно посмотрела, не заметила, что речь идет про Зеленоград. :(
Если снимать с учета нужно в Зеленограде, то - 1500 рублей/фонд + 800 рублей каждая дополнительная поездка. К сожалению, тоже получается не дешево, но за меньшую сумму не возьмемся, увы. :dont_know:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вот так вот, а у нас под ключ. Хоть год будет ездить)
Ездить будем столько, сколько потребуется для решения вопроса. Просто так курьеров не гоняем, так как есть возможность их более эффективного использования, чем поездки по фондам.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
N_M, мы сами делаем документы просто, чтобы просто так не гонять))

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Dimanoid, ради чего заниматься такой ерундой за 10 000 рублей??? ИМХО сидеть долго

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, делайте!
долой халяву!
как прикажите:D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Dimanoid, ради чего заниматься такой ерундой за 10 000 рублей??? ИМХО сидеть долго
согласен, лучше бегать. просто вы так написали, я и предположил))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я делаю фонды по МО за 5000 и это за первичку. Зеленоград разумеется приравнивается к МО. умножаем риски в 1,5 раза для снятия с учета. фонды по Москве, например, у меня будут стоить 1000 за каждый - нормальная средняя цена.