Нужно:
1. Снять фирму с учета в фондах по 36 ИФНс (Зеленоград).
2. Поставить в 33 ИФНС.
Цена вопроса, сроки.
2. Поставить в 33 ИФНС.
Цена вопроса, сроки.
Нужно:
2. Поставить в 33 ИФНС.
Цена вопроса, сроки.
там при смене не делают.https://regforum.ru/showpost.php?p=521596&postcount=6
сорри, но по мне-хоть 666-ая)Зеленоград это 35ая
в разборы их за антиклиентоориентированное мышлениетам при смене не делают
Нужно:
2. Поставить в 33 ИФНС.
Цена вопроса, сроки.
Я дешевле, за 9000 сам Вам сделаю).Странно никто не делает что ли???
Можем сделать 10 000 за все
С учетом того, что ФСС-ку лучше из Зеленограда вытащить, при удачном раскладе, получается 7200, я Вас правильно понял?Могу предложить наши услуги.
1200 рублей за каждый фонд - снятие с учета.
1200 рублей за каждый фонд - постановка на учет.
Все необходимые документы готовите вы, от нас только курьерские услуги (забираем документы от вас, едем в фонд, привозим вам документы). Ранее сталкивались с ситуацией, когда сразу фонд не снимает с учета. В этом случае каждая дополнительная поездка в фонд + 500 рублей.
Предложение действительно в течение 2-х дней, чтобы мы успели сделать работу до 08 декабря. Потом мои курьеры будут плотно заняты. Жду вашего решения в личку.
Все необходимые документы готовите вы, от нас только курьерские услуги (забираем документы от вас, едем в фонд, привозим вам документы). Ранее сталкивались с ситуацией, когда сразу фонд не снимает с учета. В этом случае каждая дополнительная поездка в фонд + 500 рублей.
Простите, не внимательно посмотрела, не заметила, что речь идет про Зеленоград.С учетом того, что ФСС-ку лучше из Зеленограда вытащить, при удачном раскладе, получается 7200, я Вас правильно понял?
Ездить будем столько, сколько потребуется для решения вопроса. Просто так курьеров не гоняем, так как есть возможность их более эффективного использования, чем поездки по фондам.Вот так вот, а у нас под ключ. Хоть год будет ездить)
верю Вам, если бы я был Ваш клиент, не раздумывая-бы согласился.)П К сожалению, тоже получается не дешево, но за меньшую сумму не возьмемся, увы. :dont_know:
вместо фондов? есть подходящие "резинки"?))N_M, мы сами делаем документы просто, чтобы просто так не гонять))
как прикажитеDimanoid, делайте!
долой халяву!
согласен, лучше бегать. просто вы так написали, я и предположил))Dimanoid, ради чего заниматься такой ерундой за 10 000 рублей??? ИМХО сидеть долго
Сам потом прочитал смеялсяпросто вы так написали, я и предположил
я делаю фонды по МО за 5000 и это за первичку. Зеленоград разумеется приравнивается к МО. умножаем риски в 1,5 раза для снятия с учета. фонды по Москве, например, у меня будут стоить 1000 за каждый - нормальная средняя цена.С учетом того, что ФСС-ку лучше из Зеленограда вытащить, при удачном раскладе, получается 7200, я Вас правильно понял?