у нотариуса нет очереди

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Простояв без малого час, у нотариуса на Кузнецком мосту, направился на поиск альтернативы.

На Пушкинской посетил нотариуса Шайкевич, был приятно удивлен. Народу никого!

Выписка не менее 30 календарных дней

Так что не теряйте времени попусту, двигайте на Пушкинскую

Шайкевич Мария Леонидовна (495) 749-58-49 Дмитровка М. ул., д. 2, м.Пушкинская, Тверская, Чеховская Будни 10-19. Сб 11-16. Вс - не раб.

Пыс
делитесь информацией о том, где небольшие очереди у нотариусов

:rose:

Последнее редактирование:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Напоминаю о том, что представленная здесь информация может быть актуальна на ближайшее время!

Поэтому желательно, при составления нового сообщения предоставлять полную, актуальную контактную информацию, в формате

ФИО, тел., полный адрес, станция метро, режим работы

доки все нужны и в полном порядке
с аномалиями сюда

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
otado, Леш, нужно еще указывать стоимость услуг и комплект документов.

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
На малой дмитровке знаю ее был пару раз но всегда стоял минут по 30(((

Добавлено через 56 секунд
там рядом на цветном есть нотар у нее народа не бывает вообще + еще одна около м.Менделеевская тоже почти всегда пусто!

Кузнецов Эдуард Алексеевич - после 11:30 и 16:00 очередей почти никогда не бывает. Но день на день не приходится. Обращаю внимание: по вопросам наследства у него отдельная очередь - принимает лично нотариус; по всем остальным вопросам очередь к помощникам. Поэтому, увидев полный тамбур людей, спрашивайте кто последний не по наследству (доверенности, копии и пр.) - возможно, вся эта толпа ждёт именно нотариуса, а к помощникам очереди нет.
Кстати, в этой конторе очень лояльно относятся к специфическим требованиям региональных налоговых. Заявление сошьют с приложениями или без, даже вместе с распиской - как вы попросите; если нужно, укажут ИНН и.о. нотариуса.:)
Полная информация (адрес, телефон, цены, условия) https://regforum.ru/showthread.php?p=496195

elena20

Новичок
22 Май 2012
15
1
Простояв без малого час, у нотариуса на Кузнецком мосту, направился на поиск альтернативы.

На Пушкинской посетил нотариуса Шайкевич, был приятно удивлен. Народу никого!

Выписка не менее 30 календарных дней

Так что не теряйте времени попусту, двигайте на Пушкинскую

Пыс
делитесь информацией о том, где небольшие очереди у нотариусов

:rose:

Эта информация еще актуальна?

• Мне нравится
Реакции: malta

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Нотариус Ханина Татьяна Александровна, ул. Новый Арбат, д.21, стр.1.
м. Смоленская, работает даже в субботу с 10.30 до 15.00. По ценам не знаю, удобно, что работаем в одном здании, по телефону можно договориться на удобное время.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet