СВЕДЕНИЯ о наличии имущества, необходимого для выполнения работ

gestor

Новичок
7 Сен 2009
14
0
Одно из требований СРО, представление Сведений о наличии имущества, необходимого для выполнения работ, как правило, с указанием машин, механизмов, оборудования, инвентаря и прочего по каждому виду работ, указанному в заявлении.
Подскажите пожалуйста где можно узнать какие именно машины, механизмы, оборудование, инвентарь необходимо использовать для выполнения каждого вида работ.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну как правило в требованиях самого СРО указанны минимально необходимые виды оборудования - изучайте документацию внимательней)

Джудис

Новичок
4 Май 2010
7
0
C.К.А. буду благодарна, если ткнете носом на примере любого СРО. :rose:
Информация нужна для "общего развития", т.к. у меня, как говорится, вмеру корректная база есть, но хотелось бы совершенствоваться по возможности.

gestor

Новичок
7 Сен 2009
14
0
Информация нужна для "общего развития", т.к. у меня, как говорится, вмеру корректная база есть, но хотелось бы совершенствоваться по возможности.

Поделитесь своими наработками, если не жалко. СПАСИБО

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
moozs.ru смотрите требования к получению допуска по видам работ.

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
moozs.ru смотрите требования к получению допуска по видам работ.

С.К.А, народ просит не общую фразу из Град.кодекса, а хочет посмотреть дивный документ - Требования к выдаче допусков, где указано, каким имуществом должен обладать тот или иной вступающий в СРО. Если можете, то скиньте ссылку, пожалуйста, на сайт любой СРО, где есть установленные требования по имуществу. Я не нашла.

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
С.К.А., действительно имеет место быть указание на имущество. Правда не в требованиях, а в стандарте саморегулирования. Но тем не менее спасибо за ссылку.