14001 форма - приложить иль не приложить решение?

Kaprizka

Новичок
26 Ноя 2009
7
0
Добрый день!

Господа, подскажите, пожалуйста, волноваться либо не стоит? Вчера подавала заявление на смену ГД - спросили есть ли решение.... :dont_know: Точнее понимаю, что законное требование, только вот за последний год их ( директоров) столько через мои руки прошло, что даже волнуюсь - может рука у меня ЧЯжелая - больше 3-х месяцев не задерживаются - снимают;))) Так вот по ним некоторые заявления были без решений (протоколов). ( простите за отклонение от темы)

Сегодня повезла еще пару - уже с протоколами - так нас прям отработанным путем на штрафы отправили ( раньше я эту процедуру не проходила)

Вопрос: 1. Не является ли это новаторством в работе МИФНС № 46 и возможен ли отказ в связи с отсутствием решения к 14001 форме? 2. на след ГД - прикладывать ли решения? ( проблема в том, что сами протоколы подписываются "большими" людьми и им затруднительно подписать несколько экземпляров их (протоколов).

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
я тож никогда не кладу. последнее время спрашивают. все равно не кладу. Обязаны принять Отказ именно с такой формулировкой (отсутсвие протокола/решения к 14001) невозможен

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Закон не обязывает предоставлять решение. Достаточно одной формы.
Что позволяет избежать штрафа)))

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Закон не обязывает предоставлять решение. Достаточно одной формы.
Что позволяет избежать штрафа)))
в пятницу подавала 14 форму, менялась фамилия гены и соответственно ПД, так вот, инспектор спросил, есть ли решение, я грю есть, но ведь оно не нужно.... на что получила ответ: с 1 ноября решение обязательно прикладывать....
вот так вот....

• Мне нравится
Реакции: aspi