Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по долям -- официально Вам никто такую информацию не даст. поэтому мне видится ходатайство судье об истребовании такой информации по судебному запросу. как-то так.
да? а в ФСФР ведут учет акций ОАО? я вот завтра куплю себе 100 акций Сбербанка (неплохо бы) -- кто узнает об этом, кроме регистратора Сбербанка и упавшего курса акций ЦБ на рынке? :rofl:
по акциям это ясн, что никто ответ не даст. Этот судья в аналогичных процессах ничего подобного не требовал и о нем адвокат, проводивший аналогичное дело, отзывается как о грамотном. поступило предположение что судье само дело и сами истцы не нравятся. других версий нет спасибо за то что вы тоже ничего конкретного сказать не можете, вы укрепили меня во мнении что судья развлекаться изволит
да? а в ФСФР ведут учет акций ОАО? я вот завтра куплю себе 100 акций Сбербанка (неплохо бы) -- кто узнает об этом, кроме регистратора Сбербанка и упавшего курса акций ЦБ на рынке? :rofl:
Ой, оборжался, смотри пупок не надорви,я просто предложил, я в этом не шарю.
При продаже не ведут. При первичной эмиссии же фиксируют, при доп. выпуске так же фиксируют.
ну смысла нам нет добывать сведения о том, что когда-то принадлежало или что может принадлежать. сведения нужны актуальные, но увидеть их откуда-то кроме баланса вроде как затруднительно. и насчет баланса не уверена, у бухгалтера спрошу