справка об отсутствии у должника акций и долей участия в других организациях

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Собственно кто-нибудь представляет, кто может такую справку выдать? арбитражный суд просит, но разве реально получить эти данные?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
по акциям -- нереально.

по долям -- судебный запрос в ФНС может поможет -- пусть судья сам и запросит такую информацию. ее получить не сложно

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
суд просит чтоб клиенты сами добыли сведения. то есть самим - нереально в принципе? а если просить суд выдать запрос, то нужно адресовать его в фнс?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
по акциям я не представляю как это можно сделать.

по долям -- официально Вам никто такую информацию не даст. поэтому мне видится ходатайство судье об истребовании такой информации по судебному запросу. как-то так.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Может у ФСФР запросить?
да? а в ФСФР ведут учет акций ОАО? я вот завтра куплю себе 100 акций Сбербанка (неплохо бы) -- кто узнает об этом, кроме регистратора Сбербанка и упавшего курса акций ЦБ на рынке? :rofl:

• Мне нравится
Реакции: Неточка

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
по акциям это ясн, что никто ответ не даст. Этот судья в аналогичных процессах ничего подобного не требовал и о нем адвокат, проводивший аналогичное дело, отзывается как о грамотном. поступило предположение что судье само дело и сами истцы не нравятся. других версий нет :) спасибо за то что вы тоже ничего конкретного сказать не можете, вы укрепили меня во мнении что судья развлекаться изволит :(

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
да? а в ФСФР ведут учет акций ОАО? я вот завтра куплю себе 100 акций Сбербанка (неплохо бы) -- кто узнает об этом, кроме регистратора Сбербанка и упавшего курса акций ЦБ на рынке? :rofl:
Ой, оборжался, смотри пупок не надорви,я просто предложил, я в этом не шарю.
При продаже не ведут. При первичной эмиссии же фиксируют, при доп. выпуске так же фиксируют.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
ну смысла нам нет добывать сведения о том, что когда-то принадлежало или что может принадлежать. сведения нужны актуальные, но увидеть их откуда-то кроме баланса вроде как затруднительно. и насчет баланса не уверена, у бухгалтера спрошу