Помогите, пож-ста, советом. Предложили купить комнату в гостинице по стадии строительства. Цена очень привлекательная. У кого-то есть опыт? Может быть лучше приобрести просто квартиру (не в гостиничном комплексе)?Ммм?
лучше приобрести просто квартиру
+1 отличное место, но не всем по кармануЛучше купите квартиру в Созопле - там пляж приличный и горы, на которых заповедник лесной! И старый город красивый - основан в 600 году д.н.э.
в настоящее время она падает, до кризиса был рост))Я вот что думаю....пусть такой вариант, который мне предложили будет стартовым, а если разбогатею-куплю лучше. Все равно ж недвижимость все время в цене растет.
Правильная мысль?
Правильная мысль?
м есть и рассрочки до мая 2012 года
Ну не знаю, читал, что при подписании Шенгенского договора, Болгария вступала с оговорками, что полноценное действие Шенгенского договора начинается с 27 марта 2011 года, цель такой отсрочки - приведение в соответствие с Европейскими требованиями работы таможенных и иных органов. А сами Болгары уже давно свободно по территории стран участниц соглашения без всяких виз перемещаются.Болгария и Румыния вряд ли вступят в шенгенскую зону в 2011 году. Эта стало бы возможным лишь при огромных достижениях в области судебной реформы. Об этом в интервью Болгарскому национальному радио сообщил депутат Европарламента от Германии Мартин Шульц.
это случаем не в каком-нибудь Sunny Day 5, 6 аппартаменты, в которых квадрат по 300 евро, правда находятся они в 5 км от Солнечного Берега. Ибо у Побережья, в любых местах супер демпинговых предложений так и не нашел(Цена очень привлекательная.
от возможности обладания долгосрочной шенгенской визой, я не отказался
это случаем не в каком-нибудь Sunny Day 5, 6 аппартаменты, в которых квадрат по 300 евро
Домик и в Болгарии за десятку взять можно. Но хочется у моря))) И не Балтийского)))достаточно купить домик в латвии... в десятку евро можно уместиться)
Я вот пока присматриваюсь ко вторичке в Варне. Даже в новых домах, цена значительно дешевле чем в курортных комплексах. Но это подальше от моря. Зато, пусть и не в очень привлекательном городе (в Болгарии они по моему все такие, наследие Советсткой эпохи), но в городе, а не в селе. И кстати за вторичку ничего за обслуживание платить не нужно, только коммуналка, и то когда израсходовал) Ну и видимо налог на имущество( Но тоже поменьше чем за аппартаменты.Знаете, сложно решиться, много "за" и много "против"...Даже не знаю, что делать
Да и таких предложений на побережье, если поискать, и если не первая береговая линия, не мало. Не сказал бы что прямо таки заманчивое предложение.нет, цена в 2 раза больше.
Я Вам скажу границу, за которой Болгария становится заграницей-от 1500 Евро за квадратный метр.Вообще, знаете старую ,еще советскую призкаску "Пингвин - не птица, Болгария - не заграница", так вот не врет она, все кто там был (не весь отпуск просиживая в отеле и валяясь на пляже), говорят, что как из России не выезжал)))
можно, но нужно ли. Друзья мои будьте объективны. Вы напоминаете мне моих туристов: хочу за 500 баков всей своей цыганской семьей, чтоб номер был не хуже чем в The Emirates Palace Hotel, фуа-гра из гусиной печени на ужин, и «Шато дИкем» урожая 1787 г. рекой в пластиковой посуде, чтоб в слюни ушататься.Домик и в Болгарии за десятку взять можно.
Домик и в Болгарии за десятку взять можно.
Ну... практически А в Латвии, что - лучше?Таки это же не домик будет, а сарайчик
Страна от этого не меняется, и более обустроенной не становится. Меняется лишь небольшой окружающий клочок земли, стен, да ценник, уж в этом вы правы!!!Я Вам скажу границу, за которой Болгария становится заграницей-от 1500 Евро за квадратный метр.
Тут я с вами не соглашусь. Во-первых, по указанным выше в этом посте причинам. Во-вторых, потому что если вы еще раз почитаете мои сообщения, то увидите что никто, ничего сверх роскошного получить и не хотел (зачем мне Ваш The Emirates Palase Hotel, если я в отпуск дней на десять в год туда приеду, или не приеду, ибо просвещенной Европы хочется), а речь шла в основном о о качестве строительства в одном ценовом сегменте, которое отличается в Болгарии в разы, о расходах на содержание курорной недвижимости (по моему неприлично высоких, ибо с такими расходами за год как раз мне на отпуск в неплохом отеле и набегает) и приобрести достойное (не значит роскошное) жилье, по приемлемому ценнику.Друзья мои будьте объективны. Вы напоминаете мне моих туристов: хочу за 500 баков всей своей цыганской семьей, чтоб номер был не хуже чем в The Emirates Palace Hotel, фуа-гра из гусиной печени на ужин, и «Шато дИкем» урожая 1787 г. рекой в пластиковой посуде, чтоб в слюни ушататься.