График работы 46

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Подскажите пожалуйста, а изменения до скольки выдают?
Вопрос возник в следствии того, что я думала что получать и сдавать можно до 20.45, а курьер сегодня сказал что получать только до 18.00.

И еще возник вопрос, а утром-то они с 7.00 или что-нибудь поменялось.
Подскажите, а?

И попутно еще: сегодня не успели получить изменения, завтра утром уже бесполезно пытаться их выциганить или есть надежда?
Мож кто сталкивался с таким?

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
а утром-то они с 7.00
Пока ничего не изменилось в этом вопросе.
сегодня не успели получить изменения, завтра утром уже бесполезно пытаться их выциганить или есть надежда?
Можно конечно попытаться были случаи когда дело отдавали (если как раз часам к семи)))), либо договорится с человеком из налоговой (если есть такой на примете), но гарантии полной дать не могу....((((

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Скорее всего уже не получите и ловите на почте. Перед празниками сам наблюдал картину с просьбой отдать доки в 8 утра - без результата.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Что и требовалось доказать. Кто-то рассказывал, что он получал наследующий день, но я такого не видел на практике, только обратный результат. А вот с курьером надо разобраться - получение действительно до 20.45.

JuJu

Новичок
24 Июн 2008
3
0
У меня в выписке из ЕГРЮЛ по уставному капиталу стоит 0, налоговоая говорит что была допущена ошибка в Сообщении сведений о юридическом лице,зарегистрированном до вступления в силу ФЗ "О гос рег.юр лиц" и ошибки регистрирующего органа не выявлено, я не понимаю как устранить эту,ошибку, будет ли штраф предприятию и как это сделать с внесением изменений по месту нахождения филиалов и регистрацией устава в новой редакции!? Подскажите пожалуйста, горю,!!!