Домен в качестве вклада в уставной капитал?

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Ув. регистраторы, пожалуйста подскажите. Может ли "домен" выступать в качестве вклада в уставной капитал??? Если да, какие документы необходимы??? Заранее благодарю.

Добавлено через 13 минут 8 секунд
Что пятница сказывается? Все уже отдыхают?)) Ребята, очень прошу подсказки...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Может,если стоимость выше 20 т.р.,то необходимо обратится к оценщику

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Теоретически при оценке доменного имени до 20 000 рублей оцениваем и передаем в качестве вклада по обычному акту. Потом нужно обратиться к регистратору доменных имен и сделать трансферт доменного имени на нового владельца.

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
до 20 000 рублей. Акты подготовить можно. Только акты оценки чего?

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Спасибо. Вот только что вычитал...
"В качестве вклада в уставный капитал вносится не сам объект интеллектуальной собственности (патент, объект авторского права, и тому подобное), а имущественные либо иные права на него, имеющие денежную оценку, передаваемые организации в соответствии с лицензионным договором".
Я так понял, должен быть документ на этот домен, и в уставной капитал нужно прописывать его...Или все таки можно прописать сам домен???

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Домен зарегистрирован на основании какого-то Договора с регистратором доменных имен. Вот права по этому договору на доменное имя и вкладывайте :)

• Мне нравится
Реакции: mdv

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
спасибо. попробуем)

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Домен зарегистрирован на основании какого-то Договора с регистратором доменных имен. Вот права по этому договору на доменное имя и вкладывайте :)

Что-то опять запутался, я составляю акт оценки Нематериального актива.
В акте пишу:
оцениваю нижеперечисленный нематериальный актив:
доменное имя www.111.ru, зарегистрированное в соответствии договора №..
Правильно? ))