регистрация доменного имени

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Если разработчик сайта сам проводит регистрацию доменного имени, то какие доказательства мне с него потребовать?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А с кого тогда и какие документы требовать, чтобы быть уверенной в регистрации домена на меня? Заранее благодарю за ответ
А вы вообще уверены что она вас зарегистрирован? Обычно такие фирмы их на себя регистрируют.

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
А вы вообще уверены что она вас зарегистрирован? Обычно такие фирмы их на себя регистрируют.

Пока еще не регистрировали ничего, предварительно собираю информацию, чтобы быть во всеоружии:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Светлая Лада, лучше сами на себя зарегистируйте, там ничего сложного нет.
А потом этой фирме дадите пароли для того что они для него определили на каком хостинге будет сайт.

• Мне нравится
Реакции: Светлая Лада

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Светлая Лада, лучше сами на себя зарегистируйте, там ничего сложного нет.
А потом этой фирме дадите пароли для того что они для него определили на каком хостинге будет сайт.

Пожалуйста, подскажите как это сделать, или где об этой процедуре можно почитать

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Про процедуру думаю можете найти через поисковик.
А где зарегистрировать можете найти также. Я себе регистрировал через www.masterhost.ru, там сейчас домен стоит 147 руб.
Единственное что после регистрации придется заплатить за домен авансом и пару дней подождать пока пройдет оплата, а только потом регистировать домен.

Silverman

Пользователь
5 Окт 2010
43
12
Пожалуйста, подскажите как это сделать, или где об этой процедуре можно почитать

Кроме домена наверное еще и хостинг понадобится?
Попробуйте dgrad-host. Платите ~300 р. за год и можете зарегистрировать доменное имя бесплатно. Сам пользуюсь, нареканий нет.

Советую заранее отсканировать развороты (с ФИО и пропиской) своего паспорта и завести Яндекс-кошелек, положив на него ~1000 р. — этого точно хватит для регистрации доменного имени в любом месте.