Перечень документов для пробирной палаты.

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Добрый вечер! Кто нибудь может помочь и выслать перечень документов, для постановки на учет в пробирной палате.За ранее благодарю.

JJJ

Новичок
16 Июн 2009
12
2
1. копия свидетельства ОГРН ( нотар. копия);
2. копия свидетельства ИНН (нотар. копия);
3. копия письма статистики (нотар. копия);
4. устав, учредит. договор (нотар. копия) подается в пробирную палату для ознакомления;
5. копия договора аренды ( каждый лист договора заверяется печатями арендатора и арендодателя либо нотариально);
6. копия свидетельства о регистрации права на арендуемое помещение (заверяется печатью собственника).
7. копия договора аренды банковского сейфа ( каждый лист договора заверяется банком и арендатором) данный документ предоставляется в том случае если организация занимается оптовой торговлей и не имеет арендованного помещения;

• Мне нравится
Реакции: nata123

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
а также 2-кпу и ПВК[/QUOTE]

Расшифруйте, что имеете ввиду под этими сокращениями?

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Не подскажите а где можно взять образцы этих документов? За ранее благодарю.

Вы хоть загляните на сайт пробирки.
И в поисковике полно информации на любой вкус.
Остается выбрать и под себя составить нужный документ....

• Мне нравится

JJJ

Новичок
16 Июн 2009
12
2
На сайте пробирки информацию давно устарела. Бланки заявки, карты и описи можно взять в пробирке, или поискать в интернете.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати ПВК подаются на согласование после получения свидетельства о постановке на специальный учет ( у течении месяца)

выкладываю карту спецучета. По ней ставила в начале года, всё норм.проходило. Она есть и в приложении к инструкции. Возможно, сейчас ввели новые, не знаю.

Вложения

• instr_pril1.doc
    40.5 KB · Просмотры: 115
  • Мне нравится