Вы путаете два документа.
Я говорю про отчет кассира, подразумевая кассира организации, который по окончании дня сводит все приходники и расходники в один реестр, прикладывает к нему все оправдательные документы (напр., доверенности, платежные ведомости, служебные записки от подотчетников, пр.). И у этого кассира, если организация не принимает наличные денежные средства за товары, работы, услуги, может и не быть ККМ.
Вы же говорите про кассира, у которого есть ККМ, и у Вас происходит ошибочное объединение 2х документов: (1) журнала кассира-операциониста и здесь про Z-отчет Вы абсолютно правы, и снимать его надо ежедневно, и (2) отчета кассира, о котором говорю я. Если по ККМ ничего не пробивали, то (здесь я не сильна, т.к. не умею и не люблю работать с наличностью) вроде не надо снимать Z-отчет, ну или сняли и показали в нули в книге кассира-операциониста (1). Если в этот же день выдавали, например, зарплату, то отчет кассира (2) будет содержать РКО с приложениями. Если деньги по ККМ прошли, то заполнив книгу кассира-операциониста (1), нужно оформить еще и приходный кассовый ордер, который войдет в отчет кассира (2). Т.о. в этот день будет оформлено два документа.
Надеюсь, что смогла объяснить, очень старалась )