Возможно. в регионах легче, чем в Москве
Потому как лафа, когда минэнерго пропускало всех подряд закончилась, уже неделю как там сидят одни мои знакомые, получившие задание выписывать отказы ибо причин для них полно, все кто был должен получить статус- в силу договоренностей, личностей в руководстве СРО близких к вертикали и.т.п. статус получили. Остальным дверцу прикроют.Почему "уже"?
Нет, статус дают именно в Москве)Kertis, я не занимаюсь регистрацией СРО
Просто думаю, что в регионах это гораздо проще сделать, чем в Москве
Потому как лафа, когда минэнерго пропускало всех подряд закончилась
когда минэнерго пропускало всех подряд
а строительную СРО реально зарегистрировать сейчас? в москве или регионе - есть разница?Строительные может быть.. Но Вы говорите про Минэнерго..)
Можно, но дорого и геморно. Где без разницы ибо статус все равно присваевает пока центральный РТН в Москве ...... Вот только нахрена Вам ? Золотые дни торговли допусками аля СтройРегион уходят в прошлое , приходит рутинная и тяжелая работа под контролем Госстроя России (этот вопрос на 100 % решен в правительстве) . Смысла делать новые СРО в строительстве нет. Обратите внимание лучше на ЖКХ и Кадастровых инженеров.а строительную СРО реально зарегистрировать сейчас? в москве или регионе - есть разница?
в общем порядке вероятность регистрации данного СРО сводится практически к нулю...а строительную СРО реально зарегистрировать сейчас? в москве или регионе - есть разница?
в общем порядке вероятность регистрации данного СРО сводится практически к нулю...
Из этих 11 подавляющее большинство отпочковано от действующих или создано их руководством . Чисто новых 1-2 не больше .Учитывая, что зо последние полгода зарегистрировано 11 строителных СРО, думаю, Вы преувеличиваете.
Существенные препоны есть например в 100 компаниях с допуском действующим , ну а конечно теоретически можно пробить РТН и многократной подачей документов , ну затянется на год процесс , так по сути то дело некоммерческое, ни от кого убыть то не должно ))http://sro.gosnadzor.ru/
Пока существунных препон нет. Другое дело - смысл этого дела неясен...