И смех и грех...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Сегодня курьер привез первичку, зарегенную в Люберцах. В файлике - только два свидетельства и Устав. Выписки нет.
Звоним в налоговую: - Почему не вложили выписку?
Ответ зам. начальника отдела (его позвали к телефону после перепалки с операционисткой) потряс меня до глубины души: "У нас в тот момент были перебои с бумагой".
:eek:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
ipdd, в области несколько раз такая ситуация у меня была

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
ipdd, абасцака!)))
на что спрашиваецца деньги за госпошлины уходят?!
на откаты штоле....

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Да, бывает такое, и не только в области. Год назад территориальная не принимала заяву на изготовление выписки без приложения пустых листов, так как печатать не на чем было.

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Ответ зам. начальника отдела (его позвали к телефону после перепалки с операционисткой) потряс меня до глубины души: "У нас в тот момент были перебои с бумагой".
:eek:

Ха, а я думаю, что это в Серпуховской налоговой с меня постоянно на первичках по пачке бумаги трясут. Вон оно чё, оказывается... :D

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
в Люберцах у них с головами перебои)))
при первичке подали заявление на упрощенку, потом еще одно, потом еще и еще разъяснительное письмо написали, что имеем право усно применять. зврним каждый день. итог: с конца августа до сегодняшнего дня - ВСЕ заявления и письма потеряны, ответ испектора - звоните позже, может найдем, когда - не знаю, помочь ничем не могу. видимо, только управление поможет им найти.
кстати, про бумагу, подали как-то доки по почте, ответ ждали 4 месяца, написали жалобу в управление. управление дало втык, 17 отчиталась - типа сроки были соблюдены, но на тот момент не было конвертов, чтобы отправить.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Мне в 46 выписку недавно выдали при первичке, с затертыми краями, в 46 походу перебой с картриджами.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
во 2ой ифнс как-то висело объявление, что бесплатные выписки на свою организацию выдают раз в году, в связи с нехваткой бумаги))

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
А причем тут госпошлина и налоговая?
притом что бабло идет в казну, а казна выделяет средства нашей с вами наложке на покупку бумаги и прочей канцелярки.
Иле инспектора у метро побираюца а потом скидываюцца на покупку канцелярки в комусе?)))

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Я не знаю куда госпошлина идет, но точно не на бумагу... Вас еще в 46 ежемесячно коробочку бумагу в инспекцию не приучили приносить? Нет, ну тогда у вас еще все красиво... с начало года такой тряс идет... сначала требовали, теперь просто просят войти в положение :)

• Мне нравится
Реакции: Miheev

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Я не знаю куда госпошлина идет, но точно не на бумагу... Вас еще в 46 ежемесячно коробочку бумагу в инспекцию не приучили приносить? Нет, ну тогда у вас еще все красиво... с начало года такой тряс идет... сначала требовали, теперь просто просят войти в положение :)
Я бы им Газель бумаги в неделю слал бы, лишь бы они мне ее безотказно "меняли" на "рыжики" (св-ва).:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
притом что бабло идет в казну, а казна выделяет средства нашей с вами наложке на покупку бумаги и прочей канцелярки.
Еще раз спрашиваю в чем вина налоговой (если денег ей не перечесляют)?
Иле инспектора у метро побираюца а потом скидываюцца на покупку канцелярки в комусе?)))
Мы скидывались.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
налоговая помощь,Хоть один человек в теме, что к чему.