кхм... вообще-то между словами "меняю" и "изменилось" (см. 1 пост) очень много разницы...ни че логичного не вижу пока.... изменения в устав в части нового наименования зарегистрированы и вступили в силу для третьих лиц как я понимаю соответственно писать от старого наименования абсурдно. или я ошибаюсь?
вообще то на запросе ставится печатьпредполагаю что устав второй просят одновременно с подачей доков. Соответственно сначала происходит рег действие а потом уже выдача устава. и что ты про разницу говоришь?
Сама ж сказала, что изменения вступают в силу только после реги...
мне кажется ИМ вообще по-барабану)))Дима, а как ты считаешь от заявителя в данном случае можно запрос составить?
ну что сказать...Ты будешь ржать но я сама не догоняю... хотя 46 -ю врятли кто догонит... пишем же мы заявы на упрощенку от несуществующего общества и печать не ставим просим уставы от еще не зарегинного общества..
Только запрос подается то до изменений ... отсюда и разница))) На момент подачи запроса конторы с новым наименованием не существует.предполагаю что устав второй просят одновременно с подачей доков. Соответственно сначала происходит рег действие а потом уже выдача устава. и что ты про разницу говоришь?
На момент подачи запроса конторы с новым наименованием не существует.