Товарищи, перерыла весь форум,но тему подобную не нашла (если есть,ткните носом.
Хотелось бы сделать одну тему касательно 46 МИФНС, где можно четко написать,в какоми случае применяется новая или старая форма-на регу, на изменения, на внесение сведений в ЕГРЮЛ и так далее.
Полагаю,что всем было бы полезно:зашел,почитал,сделал.
пс:прошу не отказать в помощи,конкретно мне в данный момент трудно,я переехала из Питера и теперь работаю в Москве,но получаю определенный головняк при подготовке документов,а метаться в поисках ответов-не всегда хватает времени.Чур не смеяться=)
Итаг:
По какой 13 форме делаем новую редакцию устава (просто новая редакция,не перерега)?
По какой 14 форме меняем директора ЗАО и ООО?
По какой 14 форме вносим изменения по прописке:участника,дира?
По какой 14 форме вносим ОКВЭД?
По какой 14 форме меняем участников (выход,сделка к-п доли)?
По какой 14 форме исправляем ошибку?
Спасибо всем неравнодушным:rose:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Хотелось бы сделать одну тему касательно 46 МИФНС, где можно четко написать,в какоми случае применяется новая или старая форма-на регу, на изменения, на внесение сведений в ЕГРЮЛ и так далее.
Полагаю,что всем было бы полезно:зашел,почитал,сделал.
пс:прошу не отказать в помощи,конкретно мне в данный момент трудно,я переехала из Питера и теперь работаю в Москве,но получаю определенный головняк при подготовке документов,а метаться в поисках ответов-не всегда хватает времени.Чур не смеяться=)
Итаг:
По какой 13 форме делаем новую редакцию устава (просто новая редакция,не перерега)?
По какой 14 форме меняем директора ЗАО и ООО?
По какой 14 форме вносим изменения по прописке:участника,дира?
По какой 14 форме вносим ОКВЭД?
По какой 14 форме меняем участников (выход,сделка к-п доли)?
По какой 14 форме исправляем ошибку?
Спасибо всем неравнодушным:rose:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum