Первичка (почти под ключ)

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
необходимо зарегить ооо, все необходимое с вас (адрес,дир итд),налоговая любая. В общем с меня только ОКВЭДы и денежные знаки),счет не нужен, единственное требование, что бы на адрес было нотариально заверенное свидетельство(выезжать туда никто не будет) и доступный директор(не дорогой, нужен будет на открытие счета).
предложения в ЛС с указанием цен с кодами,фондами и без них, а так же с моим и вашим адресом.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
кто что еще предложит????, задача немного изменилась, нужно зарегить 2 ООО под ключ, адрес на одну с меня на вторую с вас(нужна 26ФНС)строго с нотариальным свидетельством.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
задача немного изменилась, нужно зарегить 2 ООО под ключ, адрес на одну с меня на вторую с вас(нужна 26ФНС)строго с нотариальным свидетельством.

тут два нет, даже три варианта:

1. 57 000 за обе с адресом и одним вашим адресом, Фондами и тп. вообщем под ключ;

2. 100 000 рублей за обе под ключ аналогично первому варианту, но при этом я отвечаю за доступность директора и включенные по 2 выезда на каждую компанию;

3. 160 000 рублей + 30 000 з/п ежемесячно директору за вариант №2 и 100% гарантия сохранности денежных знаков на р/с.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
ыыыыыыыы:rofl: --------
ТС по-моему занимается ФСФРом причем сравнительно недешево... или я ошибаюсь?

все верно, у нас одни из самых дорогих цен на этом участке))
Плейбой даже не испугал)))))

Добавлено через 58 секунд
тут два нет, даже три варианта:

1. 57 000 за обе с адресом и одним вашим адресом, Фондами и тп. вообщем под ключ;

2. 100 000 рублей за обе под ключ аналогично первому варианту, но при этом я отвечаю за доступность директора и включенные по 2 выезда на каждую компанию;

3. 160 000 рублей + 30 000 з/п ежемесячно директору за вариант №2 и 100% гарантия сохранности денежных знаков на р/с.

этот вариант устроил бы при гарантированности адекватности директоров