Кто работал с OSNOVA по юр. адресам

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
natanja, я работаю) никаких нареканий. Стоимость соответствует качеству. Демпингантов шлите в баню)))) для них цена всегда слишком высока!

• Мне нравится
Реакции: OSNOVA и natanja

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Шпаненок, нужно быть просто не в теме, чтобы платить в три раза дороже за товар сомнительного качества. Слава богу сейчас нет дефецита с подтверждаемыми адресами. Работали с Мишиным в 2007-2008 годах, цены уже тогда были космические, в договорах постоянно были ошибки, после истечения договора названивают и пугают санкциями от ИФНС. Организация немаленькая, тяжело о чем либо договариваться, то один сотрудник заболеет, то другой в отпуск уйдет и т.д. А один раз вообще когда заключали договор был один сотрудник, потом он уволился (уволили) вместо него другой, так они похерили наши документы об оплате и требовали оплатить договор ещё раз (через полгода после заключения):D, я уже за давностью времени не помню имен и фамилий, но доставали они нас тогда прилично...
Вообщем Альянс - живи и процветай, и другие адекватные собственники тоже. Ура!
пыс. хотя может быть сейчас что-то поменялось у них:eek:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Демпингантов шлите в баню))))
прежде чем послать кого-либо, нужно подумать, а вдруг придется самой отправиться ещё быстрее и дальшее:);)

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
пыс. хотя может быть сейчас что-то поменялось у них
с этого стоило начинать

я не испытываю никаких сложностей в работе с Основой, ИП Мишин это отдельная организация, которая предлагает теже адреса по тем же ценам, я не работаю с ним и не знаю что там происходит, конкретно по Основе ничего плохого сказать не могу. А Вы ничего лучше не придумали чем помоч человеку данными из 2008 года о совершенно иной компании.

прежде чем послать кого-либо, нужно подумать, а вдруг придется самой отправиться ещё быстрее и дальшее
как говорит мой хороший друг, "Не указывайте мне, что мне делать, пока я не сказала, куда Вам идти"!

Не принимайте на свой счет))) а то я боюсь, через 3-4 года я окажусь под одной гребенкой с Мишином, за то, что глубоко ранила, Ваше сердце.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
с этого стоило начинать
Вопрос был: "Кто работал?", а не как сейчас работают. Ведь правильно?:)

которая предлагает теже адреса по тем же ценам
А Вы ничего лучше не придумали чем помоч человеку данными из 2008 года о совершенно иной компании.
Как это одни и те же адреса, одни и те же цены, а компании разные!? Уже одно это настораживает:cool:

как говорит мой хороший друг,
Лучше слушать хорошие советы...;)
а то я боюсь, через 3-4 года я окажусь под одной гребенкой с Мишином, за то, что глубоко ранила, Ваше сердце.

Если будете также работать, окажетесь гораздо раньше:D

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Брали адрес через посредников...
Кучу ошибок было в договорах пришлось много раз переделывать ...
Больше ни КОГДА !!!:diablo:

• Мне нравится
Реакции: 888